Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Henriette(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sonne Strand und Spaß
Schönes Hotel mit viel Spass und Erholung. Schöne Anlage und nette Menschen. Essen gut und sonst ein gelungener Urlaub.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurz aber gut
Ich habe mich kurzfristig entschlossen Urlaub zu machen und habe mich für dieses zentrale Hotel entschieden, da hatte ich City und den Strand zusammen. Es gibt sicherlich auch bessere Hotels, aber nicht für den wirklich günstigen Preis . Masken tragen ist hier nicht verbreitet, aber man kann gut Abstand halten wenn man drauf achtet.
PM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
WER STRESS BRAUCHT IST HIER GUT AUFGEHOBEN
Managment ist mehrmals ausgewechselt worden ohne Erfolge. Zimmer Schmutzig im Südl. Komplex...ohne Trinkgeld..kein Service
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gerne komme ich wieder
Das Hotel, ist sehr gepflegt das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das einzige was ich wirklich negativ fand der zu kleine Speisesaal für die Anzahl der Gäste. Mein Zimmer war mit Meerblick groß zweckmäßig eingerichtet. Mein Zimmer wurde täglich super gereinigt danke Ahmed du machst einen sehr guten Job. Das Hotel liegt direkt in der Stadt Shereton Street was für mich sehr gut ist weil ich gerne Abends einfach mal raus gehe. Trotzdem bekommt man in der Anlage nicht wirklich was vom Straßenverkehr mit.…
Robin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Hotel
Schönes und sauberes hotel. Für den Preis war es ein toller Urlaub. Immer wieder gerne zurück ins regina. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein und sieht sehr schön aus
Hans Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Preis Leistung Top
War für mich bestens. Hatte viele Russen, aber die störten nicht.Eher alt, aber schön zentral. Würde wieder da buchen.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Niemals!!!
Beim Ankommen war der erste Eindruck ganz ok, jedoch änderte sich dies beim Betreten der Unterkunft und dies setzte sich den kompletten "Urlaub" fort.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Super Lage gutes Hotel super Service. Animationsteam ist großartig besonderer dank an Mino du hast immer ein Lachen auf den Lippen und zeigst das du deinen Job liebst, mach weiter so.
Sara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Lage in Regina Hotel
Meine Aufenthalt von 17. Februar 2022 bis 17. März 2022. War einfach sehr zufrieden. Empfang am Rezeption war professionell ausgeführt. Seit eine Jahr hotel hatte viele Veränderungen. Zimmer sind neu gemacht, Bett Matratze sind neu und mann hat auch zwei deutsche Programme gratis. Hotel besitzt für mich eine garten was kein hotel nicht so hat. Mängel sind noch die ligenstulle sind Alt und wie versprochen wird ausgewechselt. Was essen ich bin nicht ganz zufrieden. Und hoffe das wird bald geändert. Reklamation bei…
Christa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wenn man kein 6 Sterne Hotel erwartet okay
Ich war nur im kurz Urlaub dort. Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt. Was ganz gut ist, denn dort kann man noch am Abend ein bisschen schauen. Der Flughafen ist in der Nähe aber dieser stört überhaupt nicht.