Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Konnte nicht überzeugen
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Hurghada. Verlässt man das Hotel ist man sofort mitten im Geschehen. Marina ist in 5 min fußläufig zu erreichen. Es handelt sich um eine übersichtliche Anlage. Zu dem Reisezeitpunkt war das Hotel auch nicht voll ausgelastet. Es sind alle Nationalitäten vertreten gewesen, dass eine sehr prägnant wahrgenommen wurde , insbesondere in Sachen Alkoholkonsum und Lautstärke, ist scheinbar in Hurghada schon üblich. Der Strand ist nicht empfehlenswert und schnorcheln ist dort…
Wolfram (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Als Europärer nicht Willkommen
Das erste Hotel in Ägypten das Geschlossen werden sollte. Dreckig, kaputte Zimmer, Null Freundlichkeit und Service. Als Europärer ist man dort nicht Willkommen. NIE MEHR WIEDER.
Rexhep(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich bin eine treue Kunde von dieser Hotel und will dich auch so bleiben selbst die Führung bis auf die Gärtner sind freundlich respektvoll das was ich für eine Urlaub brauche ich beschreibe es ist 1A ich werde wieder in April da sein mit volle Freude Mit freundlichen Grüßen Rexhep Ademi
Bianca(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einheimischenhotel, nichts für Europäer
Einheimischenhotel, Restaurant wie Bahnhofshalle, sehr laut, zu wenige Tische und Stühle - manchmal haben wir keinen Platz gefunden zum Essen. Waren dann immer außerhalb des Hotels unterwegs.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von hurghada, was perfekt ist. Man ist gleich mitten im Leben. Ich bin das 6.mal hier und immer noch hier
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einmal und NIE WIEDER Zya Regina Ressort....
Im Gegensatz zur Beschreibung ist das ALL-IN eine absolute Frechheit. Eingeschränkte Zeiten der verschiedenen Bar´s, pro Zimmer nur 1 Flasche Wasser, egal wie viele Personen das Zimmer belegen, zusätzliches Wasser (Still) muss im Hotel GEKAUFT werden (1,-€/Flasche), EIS nur gegen BEZAHLUNG, 3 Wochen jeden Tag das gleiche Essen, Hauptnahrung = Kartoffeln, Püree, Reis, Nudeln und Hühnchen... alles geschmacklich gleich fad, für kleinere Kinder keine Alternativen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einmal und nie wieder!!!
Außen hui, innen pfui !!!!!!!!! Für wenig Geld bekommt man auch wenig. Lieber auf ein fünf Sterne Hotel zurückgreifen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach nur Katastrophe!!!
Das schlechteste Hotel, in dem wir je waren. Lebensmittelvergiftung, unfähiges Personal, schmutziges Buffet, grauenvolle Zimmer. Alles kaputt, alt und es richt immer nach Fäkalien. Pool Anlage alt und das Wasser ist schön trüb und grün. Extreme Warteschlangen am Buffet - gleicht fast schon einer riesigen Halle. Teller und Besteck schmutzig. Gläser teilweise gar nicht gewaschen. Getränke werden mit Wasser gemischt, dass extrem nach Chlor riecht. Ständig muss man hinter den Badetüchern und dem Toilettenpapier…
Sandra (46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nie wieder Regina
Mangel an allem! ( Hygiene, Einrichtung, Essen…..Wellnessbereich nicht vorhanden!Das Personal bemühte sich trotzdem! Zum 1.Mal krank geworden.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können es immer wieder empfehlen.
Das Personal und der Service ist sehr freundlich und um defekte Sachen wird sich sofort gekümmert. Die Animateure sind absolut Super, sind immer gut drauf, sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Die Zimmer sind okay , aber nichts besonderes. Das Frühstücksbüffet ist dürftig, dafür ist das Abendbüffet sehr gut. Preis- Leistungsverhältnis passt. Bin das 2. x hier würde wieder kommen.