Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.424)

Harri(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns das perfekte Hotel
Schönes Hotel mit traumhaften, gepflegtem Garten und eigenem Strand in zentraler Lage, mitten in Hurghada. Fußläufig zur Marina
Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Bin immer wieder gerne hier. Top Hotel.
Das Hotel ist im großem und ganzen sehr schön. Ich bin gerne hier. Für ein Kurz- oder Langurlaub geeignet. Kann es nur empfehlen.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder!!! Kein Hotel für Europäer!
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber es passiert alles langsam. Die Einheimischen Hotelgäste sind unverschämt und respektieren unsere Kultur nicht. Der Pool bzw. die Bezeichnung AQUAPARK ist übertrieben bei 2 Rutschen. Das Wasser im Pool ist trüb und stinkt. Schimmel ist auch drin. Die Toiletten am Pool sind komplett verdreckt und nicht zu benutzen. Ich stelle hier jetzt keine Fotos rein, da ich mir sicher bin, dass diese gelöscht werden. Die Außenanlage ist Top. Aber da gibt es ein Sprichwort : Außen hui-innen…
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles und Preisgünstiges Hotel in der Stadt
Tolles und Preisgünstiges Hotel in der Stadt. Im Hotel sehr schöne gepflegte Anlage. Das ganze Personal sehr hilfsbereit. Die Animation machen ein super geilen Job.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolute weiterempfeklung
Ich war schon einigemale hier und immer hat sich was zum positiven verändert, die Angestellten machen einen super job, sind trotz stress immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber mit tollem Ausblick, die Anlage ist super gepflegt, ein besonderes Lob an die Gärtner, Animation echt toll ohne aufdringlich zu sein ,danke an Adam,Zezo und Lebe , ihr macht den Urlaub schöner , mit eurer witzigen und freundlichen Art.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich werde das Foto auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erholung suchen und ein Fach aus Zeit nehmen von der Arbeit. Das ist ein sehr schönes Hotel und da kann man richtig Ruhe finden. Mann man hat in dem Hotel alles
Franz (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
EMPFEHLUNG aufgrund der ausgezeichneten Lage
Sehr Großzügige gepflegte Gartenanlage Traum Lage Schöner Strand im Stadtzentrum von Hurghada Extrem freundliches Personal (Rezeption Mr. Sheriff und von der Strandbar Happy Mahmud sind besonders hervorzuheben)
Antje Caspar (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut-erholsam-zentral-empfehlenswert
Ich war jetzt schon zum siebten Mal dort und ich konnte mich immer gut erholen. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit . Man ist mitten in der City und auch direkt am Meer . Wenn man mehr erwartet , sollte man auch mehr Geld in die Hand nehmen . Für mich ist es perfekt .
Pertida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder!
Unser Aufenthalt war wieder perfekt. Wir, als Wiederholungstäter, stellten wieder viele Neuerungen im gesamten Hotelkomplex fest. Urlaub von Anfang an! Das Mangement ist sehr bemüht, den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollte es dennoch Probleme geben, dann ist die deutsche Gästebetreuerin Cordula vor Ort.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel Regina Hurghada
Super Hotel, sehr nette Persomal! Animation ist 1A. Die beste Animation in Ägypten, immer wider ‚uns war nie langweilig umfalle waren sehr lieb und zuvorkommend zu uns