Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.423)

Tetiana Pister(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Hotel
Wir waren vom 03.01.2025 bis 10.01.2025 in diesem Hotel. Wir sind zum zweiten Mal hier und möchten wieder hin. Sehr schöne grosse gebiet auf strasse Scheraton. Das Essen ist lecker, die Auswahl ist zwar nicht groß, man hat aber immer die Wahl zwischen Hähnchen, Rind und Fisch. Das Personal ist sehr freundlich, besonderer Dank Abdal. Danke an Mohamed für die gute Reinigung des Zimmers. Die Animation ist gut, es gibt eine Person im Team mit einem unhöflichen Verhalten, aber insgesamt haben wir an allen…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sonne, Strand und Meer, was will man mehr !
Für mich ein sehr gutes Hotel in hervorragender zentraler Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Ein schönes Zimmer. Der Garten und die Grünanlagen im Hotel sind sehr gepflegt. Pool ist auch vorhanden. Der schöne Strand lädt zum Baden und Sonnen ein.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauber, lecker, freundlich.
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, hervorragendes Essen und äußerst freundliches Personal-absolut empfehlenswert.
Linda(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel war super, Team ist sehr nett und zuvorkommend. Einer unserer liebsten Erinnerungen war der Clubabend mir unserem Begleiter Tiger. Auch ein weiteres Highlight waren die Abendshows bei welchen wir immer wieder gern dabei waren. Falls wir nocheinmal kommen ist das Regina Resort unsere erste Wahl.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel😍
Wir waren im April dort – es hat uns alles sehr gut gefallen! Das Zimmer mit Meerblick war einfach wunderschön. An der Rezeption war das Personal freundlich und hilfsbereit, alles lief schnell und reibungslos. Das gesamte Personal war super – sehr herzlich, aufmerksam und immer mit einem Lächeln. Der Strand war sehr schön und sauber, das Meer angenehm warm. Die Barkeeper waren klasse, die Cocktails lecker – sowohl am Strand als auch am Pool. Das Essen war abwechslungsreich und lecker – jeden Tag gab es etwas Neues.…
Gegenleistung erhalten
Doris(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Zeit im Hurghada
Meine Familie und ich haben die 11 Nächte, die wir dort verbracht haben, sehr genossen. Es war fantastisch, das Essen war großartig, die Zimmer sind sauber und entsprachen unseren Erwartungen. Die Rezeptionisten sind sehr freundlich, insbesondere ein Typ namens Mochter, der sehr hilfsbereit war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und wieder dort übernachten.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Urlaub, bei dem ich nichts zu meckern hatte
Gute Lage, sehr schöne gepflegte Anlage, und vor allem sauber. Die Zimmer, (wir hatten Gartenblick), sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann das Hotel empfehlen
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber. Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas zu finden. Gartenanlage ist einfach nur wunderschön. Strandabschnitt ist gepflegt und sauber. Ich war schon sehr oft in diesen Hotel und werde es weiter besuchen.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überraschend Gut
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Hier ist besonders Herr Ahmed Said zu erwähnen, hat uns sehr weitergeholfen! Danke.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ES GEHT AUFWÄRTS , wir kommen wieder ROOM 449. e
Nach nun zum 20ten Mal Ägypten und 19 verschiedenen Hotels kann ich für das REGINA die mehrfach schlechten Bewertungen nicht verstehen - dieses schöne gemütliche und freundliche Hotel entspricht dem üblichem Standard in dieser Kategorie. Wer mehr möchte , kein Problem , der wähle 5 Sternehotels oder mehr, zahle aber das 2- 3 bis zigfache