Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.415)

Hatice(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Hotel! Preisl-Leistungsverhältnis ist top! Übertrifft definitiv unsere Erwartungen.. vielen Dank für den tollen Urlaub. Der Service war toll und die Animation hat stets für Gute Laune gesorgt!
Nikolai(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Haus ist ganz gut für 4 sterne Strand ist angemessen Unterhaltung am Strand ist super Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Jonas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Tolles Hotel
Preis- Leistung ist vollkommen in Ordnung. Das Hotel sieht von außen sehr klein aus, aber das täuscht. Schöne Anlage mit schönem Strand
Marion(36-40)Deutschland
Strand und See
Das Hotel in der Innenstadt ist zu empfehlen Viel Abwechlung. ZIMMER SUPER. Essen ist abwechslungsreich. Management super.
Addulkarim Sabouni(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gute Vervaltung und Beziehung der Hotel hat sehr gute Blik und Akiwität . Der Hotel befindet sich in Der Stadtmitte
Alexander(41-45)Österreich
Nette Ferien
Das Personal ist freundlich und bemüht falls Probleme sind, die Probleme zu lösen, das animatoren team bemüht sich auch das es den Gästen gefällt.
Sead (26-30)Deutschland
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist super kann ich nur weiterempfehlen essen und das animation Team ist sehr gut Hotel liegt genau in der Innenstadt
Heinz Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Allgemein gut
Grosse Zimmer und Sauber leider war das Essen nicht das wahre und in der Kantine ging die Klima Anlage nicht so das es unangenehm war dort zu Essen die Gastfreundlichkeit war wirklich sehr gut .
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familienurlaub
Sehr nettes Hotel, direkt am Strand, eigene Badebucht, Preis-Leistungsverhältnis top, Service und Animation sehr gut
Joshua(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung
Für den Preis sehr gut. Gerne wieder.Für den Preis sehr gut. Gerne wiederFür den Preis sehr gut. Gerne wieder. Animation und Show sind toll