Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.415)

Peter (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Großartig!!!! Ich habe die Zeit hier sehr genossen. Tolle Leute super Hotel immer wieder gerne..super danke sehr schönende Hotel
Irmgard(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
gute Lage direkt in der Stadt, Zimmer sauber und gross. Schoene große Gartenanlage, die sehr gepflegt wird. Essen war vielseitig und ausreichend. Personal freundlich. Lediglich das Weinsortiment entsprach nicht unbedingt dem europaeischen Gaumen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub fuer wenig Geld
Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
FAMILIENURLAUB
Hotel super. Animation spitze. Sehr kinderfreundlich. Für den Familienurlaub sehr zu empfehlen.Nervig nur am Strand immer angesprochen zu werden z.B Massage,Friseur,Manküre etc.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wer im Winter in die Sonne möchte ist hier richtig
Preis, Leistung sind total in Ordnung. Wer einen schönen Urlaub haben möchte sollte es einfach ausprobieren. Mir hat es sehr gut gefallen.
Nikolai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Urlaub wir kommen sicher wieder
Haus ist absolut ok. Sehr entspannter Urlaub Service und housekeeping sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Animations team super und nicht aufdringlich. Abwechslungsreich Programm. Strand immer sauber. Strandboys sind ebenfalls sehr hilfsbereit..
Martina(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Es ist alles bestens. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Personals. Die Sauberkeit sowohl in der gesamten Anlage und speziell im Zimmer ist absolut ok!
Tessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
14 Tage Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist akzeptabel Preis Leistung stimmt. Das Animationsteam kümmert sich gut um einen morgens am Strand gibt es viele Möglichkeiten um sich die Zeit mit ihnen zu verbringen und Abends machen sie immer eine sehr gute Show.
Ralf(46-50)Deutschland
Regina
Preis Leistung stimmt ueberein Hotel mitten in der Stadt dchoener Strand sehr schoene Gruene Gartenanlage animation ist sehr vielseitig gutes Essen
Simone(31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel zum relaxen
Bin das 1. mal in Ägypten. Wurde vom netten Personal herzlichst empfangen, Hotel hat eine top Lage, schöner Strand, alle sehr hilfsbereit. In der direkten Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ist gut
Das Animationteam ist sehr lustig, freundlich und haben hilfsbereit, außerdem ist der Strand toll. Alle kümmern sich sehr gut um einen und alle versuchen einen zu helfen wenn etwas unklar ist.