Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.415)

Hardy Meyer(51-55)Deutschland
Es war für mich eines der Besten Aufenthaltes in h
ICH BIN SEHR ZU frieden , Besonders DER reinigungsservice unserer Zimmer ein großes Lob.auch am Strand fehlte uns nichts,es IST für alles gesorgt.animation und strandpersonal haben für einen tolen aufenthalt meines Urlaubs beigetragen.vielen Dank für alles
Addulkarim Sabouni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Klarer Preist Leistungs Sieger!
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann von hier aus alle wichtigen Spots in Hurghada erreichen. Für alleinreisende als auch für Paare ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Zimmer bieten einen zufriedenstellenden Komfort für den Preis. Die Anlage ist sehr gepflegt, jedoch an manchen Stellen noch renorvierungs bedürftig. Sicher aufgehoben fühlt man sich hier durch den stetig präsenten Service und kontaktfreundlichen Animateuren. Auch Kinder im sehr jungen Alter finden hier ihren Spass. Ausserdem gibt es unzählige…
Marcus (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Nach Neueröffnung befindet sich das Hotel im Umbruch. Alle sind sehr bemüht. Die Zimmer (Bungalows) werden alle neu aufgemacht und sind noch sehr renovierungsbedürftig. Die Seaview Zimmer im Regal Sea View hingegen sind sauber und perfekt.
Marian(61-65)Österreich
Da einfach psst alles
Ich bin da für drei Wochen gekommen und ich bin mit alles da begeistert. Hotel hat sehr schöne Garten, Essen ist sehr gut und Personell sehr freundlich und hilfsbereit. Animation: ist auch sehr attraktiv. Wunderschön Badeurlaub.
Lilia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Super Animation Team
Das Hotel ist eine riesige, schön angelegte Grünanlage mit vielen kleinen Bungalows, Privatstrand, und drei swimmingpools. Sauberkeit war in ordnung, daß Personal sehr (manchmal zu) hilfsbereit und das Essen köstlich :-)
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ägypten September 2017
Auf den ersten Blick nein schönes Hotel, schöne hotelanlage. Essen war sehr schlecht, zum Glück hab es mc Donalds gegenüber. Sehr viele Einheimische die einen teilweise sogar ausgelacht haben und blöd angeschaut haben. Der Strand war sehr schön.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nie mehr wieder.
Ich klappt ja fast gar nichts. Rezeption ein müder Haufen. Personal im Restaurant lahmarschig. Es fehlen andauernd Teller und Besteck.
DRAGAN(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Ich war Anfang Februar, zentrale Lage in Stadtzentrum, direkte Strandlage, sehr gutes Animation team, die Anlage ein Traum, essen sehr gut, Personal super freundlich
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Urlaub immer wieder gerne
Ich habe gebucht mit 2 Freundinnen bei der Ankunft wurde uns erst gesagt das wir nicht im System sind sollten uns ein Zimmer geben das wir nicht gebucht haben. Das Hotel an sich ist sehr schön. Das Essen schmeckt okay ist manchmal kalt aber man kann hier ein schönen Urlaub haben
Matida(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub und Spaß
Ich habe mit meiner Freundin den Urlaub genossen. Am Anfang gab es einige Probleme mit den Zimmern doch anschließen würde alles geklärt. Die Leute sind alle sehr nett und höflich, auch die Animation war jeden Tag sehr ansprechend. Ich würde Ihnen empfehlen dieses Hotel zu besuchen. LG