Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein ordentliches Hotel mit super Frühstück und zentraler Anbindung
Ganz ordentliches Hotel, das sogar vom Spanischen König besucht wurde. Am letzten Tag waren rote Teppiche ausgelegt in der Lobby, Aufzüge wurden gesperrt, überall Spanisch gesprochen und Polizei vor dem Hotel. Scherzeshalber meinte ich zur Rezeption ob wohl der Spanische König kommt, was dann zu meiner Überraschung bejaht wurde. Gute Lage, über U-Bahn Station, recht zentral gelegen. Rezeption tut sich meist schwer mit Englisch, es wurde dann eine andere Person geholt die besser Englisch konnte, diese bemerkte…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Angenehmes Stadthotel
Gutes Stadthotel in Beijing. Das Frühstück ist sehr gut. Fas Mobiliar im Zimmer ist schon etwas abgewohnt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Sightseeing
Gepflegtes Hotel in guter Lage. Das Zimmer war top gepflegt und das Bett war sehr bequem. Frühstück war sehr vielseitig, wobei der asiatische Anteil überwog. In der näheren Umgebung gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren als Urlauber im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essens-/ Barangebot war hochpreisig ( 5 Sterne Hotel), aber es gibt außerhalb viele andere Restaurants.

Anita(66-70)Deutschland
Komfortabel, zentral, ruhig...
Komfortables Hotel nahe der Wangfujing Pedestrian Zone. Metro-Station im Hotel-Komplex. Restaurants, Läden und Malls in der Nähe.
Richard(26-30)Österreich
Modernes Hotel für kurze und längere Aufenthalte
Beeindruckendes Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage. Der Service ist wie gewohnt sehr gut. Dann für einen Zwischenstopp, als auch für einen längeren aufenthalt empfohlen werden.
Helmut(56-60)Österreich
Empfehlenswert.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Auch die Lage war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und professionell. Wie fast in allen Hotels in China: Frühstücksraum sehr kühl.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr empfehlenswert, außer den Barpreisen!
Zentral gelegen. Trotzdem die Zimmer ruhig, sauber, groß und geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen nach anstrengenden Sightseeing. Fußläufig Restaurants und Geschäfte.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super 5 Sterne Hotel mitten in Peking
Super 5 Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe zur verbotenen Stadt und an der U-Bahn gelegen. Somit war es perfekt als Ausgangspunkt für unsere Pekingreise geeignet
twintours(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
The Regent, ein sehr bequemes Cityhotel
Ein sehr modernes Stadthotrl in einem hochmodernen Hochhaus. Die Lobby ist sehr stylisch, ein prima Platz um Menschen im Hotel zu beobachten.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Luxushotel
Super Luxushotel im Herzen von Peking. Die modernisierten Zimmer des Hotels sind extravagant und verfügen über einen schönen Sitzbereich, ein separates Schlafzimmer, ein großes Badezimmer und ein frühes Einchecken für einen kleinen Preis.