Peter(51-55)Österreich
Lieber in der Flughafenhalle schlafen als in diesem Hotel
Alberto(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Hotel für kurzen Stopover in Hongkong Airport
Sehr rasches, professionelles Check-in, uns wurde sofort Hilfe mit dem Gepäck angeboten. Überragend moderne, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr bequeme Betten. Einziger Nachteil: auch für Transitflüge muss man durch den Zoll, geht aber problemlos.
Renato (46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im April 2025
mitten im flughafen
ich habe diese Übernachtung geschenkt bekommen von cathay pacific, daher kann ich nichts zum Preis leistungs Verhältnis sagen. das Hotel ist jedenfalls toll. ein paar Minuten zu den Gates. alles INSIDE. man würde fast gerne länger bleiben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Eine tolle Lage am Flughafen, aber das Zimmer könnte sauberer sein.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, da es direkt mit dem Flughafen verbunden ist. Sie können den Zug zum Stadtzentrum in weniger als 3 Minuten und zum Flughafen in 1 Minute zu Fuß erreichen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fussläufig zum Airport, aber sonst...
Das Hotel hat durch die direkte Anbindung an den Flughafen, der fussläufig zu erreichen ist, eine sehr gute Lage.. Aber es ist ein Durchgangshotel und das merkt man auch. Es ist alles auf einen kurzen Aufenthalt abgestimmt, nichts ist wirklich ansprechend. Zum " mal eben Übernachten" mag es ok sein, empfehlen können wir es nicht. Das nächste Mal fahren wir wieder mit dem Shuttle zum 4PointsbySheraton.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Flughafenhotel
Für einen Zwischenstop würden wir wieder in diesem Hotel übernachten
Afito(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Hotel in Flughafennähe
Für einen kurzen Stoppover in Flughafennähe top geeignet. Allerdings nicht für den kleinen Geldbeutel geeignet.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Februar 2025
Praktische Lage und hervorragender Service trotz Alter.
Unfreiwillig durch Flugausfall für zwei Tage „gestrandet“. Etwas in die Jahre gekommen, Service und Essen jedoch sehr gut. Als stopover oder Ähnliches voll zu empfehlen. Man ist von der Rezeption etwa 5min zu Fuß am Check-In!
Guenther(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
zu Fuß vom Flughafen erreichbar
Geräumige schallisolierte Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut und ich kann das Buffetessen zu Mittag empfehlen, da es sehr reichhaltig und preislich sehr gut ist.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Praktisches Hotel für Zwischenstopps, einfache und zweckmäßige Ausstattung
Ideale Lage mit direktem Zugang von Terminal 1. Ideal für Reisende zum Übernachten bis zum Anschlussflug