Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ozneCNIV(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl-Resort mit freundlichem Service und leckerem Essen
Super Resort! Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Essen und schöne Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit schönem Riff
Nettes Hotel, nettes Personal, super schönes Riff, gute Lage, nur 20 Minuten vom Flughafen. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Micha(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Reef Oasis – absolut empfehlenswert!
Das Reef Oasis Beach Resort ist eine weitläufige, wunderschön gestaltete Anlage mit gepflegten Gärten, mehreren Pools, direktem Zugang zum Meer und einem beeindruckenden Hausriff. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung, Abwechslung und orientalischem Urlaubsflair – ideal für Paare, Familien und Erholungssuchende. Unser erster Eindruck war durchweg positiv: Das Resort wirkte sauber, einladend und hervorragend organisiert. Die freundliche Begrüssung an der Rezeption und die grosszügige Anlage haben…
Gegenleistung erhalten
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Personal
Sehr schönes Hotel Saubere Zimmer, Nettes Personal und gute stimmung. Dass essen ist lecker und hat keine Probleme bereitet
Adrienne(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ansprechendes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Tolles Hotel, super Essen, tolle Lage Wir waren zufrieden, nur am Strand war es relativ eng. Service war ausgezeichnet
Femke(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Reef Oasis Beach hat alle Zutaten für einen herrlich entspannten Urlaub.
Prima Hotel. Wir waren bereits mehrmals dort. Sehr gastfreundlicher Empfang und ein Personal, das sein Möglichstes tut, um Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten.
Adelina(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Rundum fantastische Erfahrung
Sehr gutes Essen und man hat immer Zugang dazu. Freundliches Personal, gute Unterhaltungsprogramme abends. Das Meer ist wunderschön, es lohnt sich auf jeden Fall. Die Zimmer sind bequem und schön eingerichtet, es wird gut geputzt.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener erholsamer perfekter Familienurlaub
Das Hotel hat eine Top Lage und lässt keine Wünsche offen. Alles sind wahnsinnig bemüht und es ist sehr sauber! Uns hat es einfach an Nichts gefehlt. Absolut empfehlenswert!!
Eric Jan(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hier sol mann hin gehen.
Das hotel ist seh rsauber. Die gartensind wunderschon. Das essen ist hervorragend. Die leute sehr freundlich.
Leontina(19-25)Schweiz
Mein schöner Aufenthalt im Reef Oasis Beach Resort
Es ist mein erstes mal in Ägypten und so eine Erfahrung zu erleben ist im Reef Oasis Beach Resort 10/10. Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Die Mitarbeiter und die Manager sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind nach dem Baden immer sauber geputzt. Ganz besonders mögen wir den Ahmed und Sayed die bei der Piazza Bar arbeiten, weil sie immer total freundlich ist und humorvolle Mitarbeiter. LK aus der Schweiz (Zürich)