Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Und das für vier einhalb Sterne
Als Italiener oder Russe ist man hier sehr angesehen, ich wurde von russischen Gästen während der Mini Disco angepöbelt und das Personal lachte dazu. Das Essen war in der ersten Woche ganz gut, in der zweiten wurde es von Tag zu Tag schlechter. Kaffetassen und Löffel zum Frühstück reiner Zufall. Zimmer und Pool Personal ok. Am Strand die italienische Berieselung ist Belastend.
Karl(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Toller Urlaub
Den Nörglern, die vor eingen Monaten dieses Hotel bewertet haben, kann ich auf keine Weise beipflichten. Das Hotelgelände ist riesig (was aber meiner Meinung nach kein Nachteil ist). Es gibt sowohl am Pool als auch am Meer genügend Liegen. Wir hatten einen 15 x 20 m Pool eine ganze Woche fast für uns alleine!! Platzreservierungen sind nicht notwendig :). Das Personal ist äußerst freundlich - habe ich so noch nirgends sonst erlebt (obwohl alle sehr heiß auf ein Trinkgeld sind, und dies teilweise auch beinhart so…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Weiterempfehlung mit einigen Mängeln
Im großen und ganze war es ein schöner Urlaub wenn auch das gewisse Flair diesmal gefehlt hatt und vielleicht konnten wir den einen oder andern bei seiner entscheidung helfen.Denn für Taucher und Schnorchler ist es ideal.Ich würde mich freuen wenn die angesprochenen Mängel weiergeleitet weden,damit die nächsten Urlauber sich ein wenig wohler fühlen.Natürlich soll auch das positive weitergeleitet werden.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht vorbehaltlos zu empfehlen
Die Hotelanlage ist schön. Es gruppieren sich immer ein paar Häuser um einen Pool bzw. ein Pool ist nie weit. Die Anlage ist gepflegt und eigentlich ganz nett anzuschauen. Im neuen Teil (hinterer Teil der Anlage mit Zimmernummer im 1000er Bereich) sind die Zimmer sehr schön. Derzeit wird das Hotel um ein paar Shops erweitert. Die Bauarbeiten sind nicht wirklich störend. Betrifft nur den hinteren Teil der Anlage. Der Weg zum Strand ist etwas weiter als man das aus anderen Anlagen in Europa kennt die direkt am Meer…
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
große Anlage
5 Sterne Hotel nein ,große Anlage, Wir hatten die Zimmerreihe 600 Altbau. Essen soweit in Ordnung,Abendbespassung sehr laut. Für Taucher einen Hinweis die Tauchbasis ist in Ordnung.Im Tauchernet nachlesen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Abgewohnte Anlage
ie anlage wird erweitert, mein erstes zimmer, das ich nicht akzeptierte hatte in unmittelbarer nähe eine baustelle. durch einen aufpreis bekam ich ein anderes zimmer, näher beim strand allerdings abgewohnt. der strand und die gastronomie sind nicht teil erweiterungen. dieses hotel werde ich sicher nicht mehr wählen. ich kann mir auch nicht vorstellen das ein reiseveranstalter seiner sorgfalt bei der prüfung der anlage nachkommt. wahrscheinlich stehen hier andere interessen im vordergrund
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
5 Sterne Hotel? Niemals
Aussenanlage nett und sauber!!Viele Italiener,Russen,Engländer!Holländer und Österreicher einige!Deutsche kaum! Multikulti!Aber kein Problem!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Baden im Aquarium
Nochmal Sonne tanken und schnorcheln vom feinsten. Eine erholsame Woche in einer sehr großzügigen und trotzdem ruhigen Anlage in ausgesprochen gepflegtem Zustand. Die Zimmer groß und topsauber. Das Essen gut, das Personal freundlich. Und ein bißchen Trinkgeld ist wohl überall auf der Welt gern gesehen. Am Pool eine gute Animation mit sympatischen Animateuren und netter Abendunterhaltung. Für uns gab es nichts zu meckern.
Adrian(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super Urlaub, umfassende Beschreibung
Das Hotel ist sehr weitläufig, gepflegt und bietet einiges an Abwechslung. An der Sauberkeit wird ständig gearbeitet und auch die Pflege der Grünlagen kommt nicht zu kurz. Das Hotel ist definitiv Rollstuhl geeignet, es waren einige, in dieser Hinsicht beeinträchtige, Gäste zugegen und das Personal ist sehr hilfsbereit. Auch der sehr großzügig angelegte Aquapark ist sehr zu empfehlen. (3 Rutschen, Relaxpool, Wasser(volley)ball, etc.) Die Zimmernummer 700-799 werden im Moment renoviert, allerdings fällt das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vorsicht - überbucht, Russen, kein Strand
Vorsicht, Vorsicht, das Hotel hat seine Sterne nicht verdient. Die Zimmer sind klein. Weite Wege zum Strand. Auf den Hotelbus muss man schon mal eine 1/4 Std. warten. Essen in einer großen Kantine, Viel aber ohne Qualität. Auf dem Strand nur 1 m² Sand pro Person, also Brust an Rücken. Service gleich Null, also am besten alles Selber machen. Total überbelegt vor allem Russen, Italiener usw. Gäste aus allem möglichen Hotels dieser Kette die überbucht wurden werden hier abgeladen.