Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fritz Rolf(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Enttäuscht nach der guten Holidaycheck Bewertung
Die Hotelanlage ist ein sehr langer Schlauch, wodurch viele Zimmer recht weit entfernt vom Strand sind (wär ist schon begeistert mit dem Shuttle an die Beach zu fahren?). Ich habe schliesslich 25 Euro aufbezahlt, um ein Zimmer in der vordersten Reihe zu bekommen!! Der Strand wird mit dem Hotel Sentido geteilt, nur die Besucher jenes Hotels dürfen sich überall auf den Liegenstühlen mit ihren blauen Badetüchern niederlassen, während die Reef Oasis Beach Kunden mit ihren gelben Tüchern nur in einem beschränkten Teil…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr Zufrueden !!!! Für uns Preiß-Leistungssieger
Für uns die perfekten, so wie gewünschten Badeferien zum Jahreswechsel. Super Silvesterparty, ohne es zu Übertreiben. Das essen kommt nicht an die Qualität von Türkischen Hotels, die wir kennen, ran. Unsere Erwartung von Sportmöglichkeiten, Tennis und Schnorcheln Baden etc. wurden vollsten erfüllt.
Sergiy(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Ferien!
Super Lage!!! Perfekt Badeferien im Dezember!!! Das Essen und Getränke nicht so gut wie im Türkei. Das Meer ist sehr warm für Monat Dezember!!!
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Individuelle Betreuung an dem schönsten Ort
Aufgrund eines Kniescheiben Problems war ich dazu angehalten mein Knie 24 Stunden zu kühlen und durfte es so gut wie gar nicht belasten. Ich bin sog. Wiederholungstäter. ,zum 4 Mal im ROBB. ,und wusste,da bin ich safe. ,die geben alles damit aus dem Dilemma doch ein schönes Erlebnis wird und so war es auch. Von Anfang an kümmerte man sich rührend um mich. Zimmerwechsel,weil Toilette zu niedrig-kein Problem. Korrespondenz im Vorfeld sehr sehr angenehm. Man nahm mir die Ängste und ermutigte mich,da ich auch noch…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super für Italienisch Sprachreise geeignet!
Super Hotel! Normalerweise fahren wir zwei mal ins selben Hotel nicht, aber hierhin kommen wir bestimmt noch mal mit Kinder.
Tess(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhafte Hotelanlage mit wunderschönem Hausriff
Traumhafte Hotelanlage die sehr gepflegt wird. Das Hausriff ist ein Traum, hammer Korallen und viele schöne Fische. Bewirtung von Getränken am Strand und Pool einwandfrei. Essen schmeckt super dank Deutschen Chefkoch. Bedienungen im Restaurant sind super lustig.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Eine Woche Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich, alles war immer sauber. In der Hotelanlage selbst gibt es mehrere Restaurants, diverse Sportmöglichkeiten, einen Wasserpark etc. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nach den guten Bewertungen enttäuschend!
Mehr erwartet... Enttäuschung nach der guten Holidaycheckbewertung! Der nächste Urlaub geht definitiv wieder nach Hurghada (Dana Beach Resort). Nur wegen dem Hausriff bzw. der besseren Schnorchelmöglichkeiten würde ich nicht nochmal in dieses Hotel bzw. Nach shalm el sheike. Ich war letztes Jahr in Hurghada (Dana beach resort) und würde nur noch dort hin, falls ich nochmal nach Ägypten verreisen sollte.
Daniel(26-30)Deutschland
Enttäuschte Erwartungen in 3-Sterne-Anlage
Freudig und optimistisch sind wir ins Reef Oasis gereist, auf Grundlage der hervorragenden Bewertungen hier (96 %) zu dem Zeitpunkt, 5 Sterne-Hotel, fantastischer Strand, tolle Anlage etc. Wir wurden leider recht schnell enttäuscht. Vorab muss man sagen, dass wir nicht sehr anspruchsvoll oder pingelig sind. Aber wenn man 1x im Jahr einen schönen urlaub verbringen will und sich eines der besten Hotels in Sharm el Sheikh aussucht, soll es auch den Erwartungen entsprechen... Unser Zimmer im 5000er-Block war…
Christel(41-45)Deutschland
Nie wieder
Wir waren vor 3 Jahren schon mal in diesem Hotel. Was wir aber diesmal erlebt haben gleicht einem Alptraum. Nie wieder. Wir brauchen nun Urlaub vom Urlaub. Ägypten reisen haben sich für uns erledigt. Das Personal und Management merkt nicht das sie ihre Arbeitsplätze selber zerstören. Jeder wie er es braucht.