Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Das Hotel bietet unter einer großen, schönen Anlage einen super Wasserpark, eine gute Auswahl an Restaurants und ein nettes Personal.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Resort mit spektakulärem Hausriff
super Resort mit All Inklusive, mehreren Restaurants, Sandstrand und spektakulärem Hausriff zum Schnorcheln, eigene Maske mitbringen!
Karsten & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können die Anlage nur weiterempfehlen
Es ist eine große und weitläufige Anlange,die sehr sauber gehalten ist.Wiir konnten uns sehr gut erholen und waren überrascht vom Hoteleigenem Riff.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Animateuren!!
Alles in allem war es ein perfekter Urlaub in einem wunderschönen Hotel! Das Schnorcheln am Riff war atemberaubend sowie das Meer dort im Allgemeinen. Auch das Essen konnte uns durch die Vielfalt und den Geschmack überzeugen. Abends konnte man gemütlich in der schönen Piazza Bar noch zwischen mehreren leckeren Cocktails wählen und diesen dort auch genießen! Aber auch für einen Mitternachtssnack (leckere Pizza) war dies perfekt geeignet. Die Anlage im Allgemeinen ist super gepflegt und auch die vielen (mehr als 10…
Anna(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würden wiederkommen aber.....!
Unser ziel war eine Woche entspannen und Sonne tanken. In dieser vielseitige Anlage mit vielen Möglichkeiten und Ruhezonen war das gut möglich. Es war unser vierter Besuch hier. Gegenüber der letzten Aufenthalte sind uns die undisziplinierten Gäste aus dem Osten aufgefallen, die sich nicht an die einfachsten Regeln halten können. Ruhe am Strand kaum Möglich, individuelle Musikboxen, ständiges Pfeifen der Aufsichtsorgane weil dies Leute über das Riffdach schwimmen usw. Schade!
Walter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub und Ausflüge Wetter super Wasser super
Super hotelanlage Animation sehr nett und schön Zimmer groß und schön gepflegt Pool schön und sauber Personal sehr nett und hilfsbereit
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel!
Wunderschönes Hotel ,tolle und gepflegte Anlage und superfreundliches Personal. Vorallem das atemberaubende Riff hat uns fasziniert. Die Animation gefällt uns auch total gut und ist auch sehr abwechslungsreich. Sowohl am Tag, als auch am Abend. Vorallem das Zumba hat sehr viel Spaß gemacht. Besonders zu empfehlen ist die Piaza Bar,bei der man bis spät in die Nacht essen und trinken kann. Das Hotel ist wirklich nur weiterempfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Licht und Schatten und vielen Ukrainern
Hotel mit vielen Mängeln. Sehr große Anlage schöner Strand, zum Schnorcheln und Tauchen ideal. Schönen eigenes Hotel Reef. Es sind leider sehr viele Ukrainer da. Man kommt sich vor als sei man in der Ukraine gereist und nicht nach Ägypten. Leider wird in dem Hotel so gut wie kein Deutsch gesprochen und ohne Englischkenntnisse keine Chance auf Verständigung. Auch nicht an Rezeption. Dass geht schon beim Einschäcken los. Für das große Hotel sind am Strand zu wenig Liegen vorhanden um einen Platz unter einem…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Lage in Sharm
Beste Lage am schönsten Hausriff von Sharm. Ideal für Schnorchler und Taucher, ganz nach dem Motte: dive, eat, sleep, repeat.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Badeurlaub mit Hindernissen
Personal ist freundlich , das Hotel macht vom äußeren einen guten Eindruck, bei näheren hinschauen ist es sehr in die Jahre gekommen, die Bodenfliesen im Zimmer lösen sich der Kühlschrank hat kaum Funktion wie im Prospekt beschrieben keine Minibar, Einrichtung im Zimmer ist beschädigt trotz ausgewiesenen deluxe Zimmer , das Hotel wollte uns schon einen Tag früher aus dem Zimmer werfen , wohl Fehlplanung. So zu unserem Reiseveranstalter tui ltur der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat nicht stattgefunden so das wir…