Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Urlaub ist immer bis jetzt perfekt
Es hat uns bis jetzt immer sehr gefallen in der Anlage , besonders das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Küche sehr gut 😁
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Insgesamt super Hotel
Noch am Thema Nachhaltigkeit arbeiten, vor allem am Thema Einwegplastik. Sonst alles super, leckeres Essen, tolles Riff, guter Service
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super tolle Lage und wunderschönes Meer
sehr sauber, tolles aufgestelltes Personal und hilfsbereit. Sehr freundlich und unkompliziert. Tolle Lage und superschöner Strand. Leckeres essen
FranzSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage und sehr sauber
Wunderschōne Anlage sehr gepflegt. Zimmer gross und schön. Essen sehr gut. Personal angenehm und freundlich. Alles sehr sauber.
Pina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in toller Strandlage
Hotel ist wunderschön groß und vor allem sehr sauber. Service wird groß geschrieben und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Front Office Manager Mahmoud und Food & Beverage Manager Mahmoud einfach sehr freundliche und sehr Serviceorientierte Manager. Man hat immer versucht alles recht zu machen. Zum Geburtstag wurde während einer Show abends eine kleine Torte organisiert was echt wunderschön war und mal anders. Der Barkeeper Qualid an der Piazza Bar immer sehr fröhlich und nett. Auch die zwei…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und schöne Pools
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Anlage, leider Strand zu überfüllt
Große aber übersichtliche Anlage, alles, sauber und gepflegt. Reichlich Auswahl an Pools, Bars und Restaurants. Personal hat uns positiv überrascht.
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir sind Stammkunden und waren schon 30 mal im Reef Oasis. Das Riff, der Steg und die Korallen sind Phantastisch. Die Anlage wird ständig gepflegt und wo notwendig ausgebessert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlimm war nur die Anreise von Frankfurt, hier so
Die Hotelanlage ist sehr schön, großflächig, immer gepflegt. Neu ist das große Hauptrestaurant, was auch sehr gut gelungen ist.
CorinnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub zum Wiederkommen
wir waren bereits zum 10. mal in dieser Anlage über einen Zeitraum von 18 Jahren. wir werden immer wieder kommen und können diese Anlage nur empfehlen, es werden immer Renovierungen in unterschiedlichen Bereichen durchgeführt, ohne den Aufenthalt dabei zu stören durch Lärm oder sonstiges, das Essen ist super lecker und abwechslungsreich, man wird immer äußerst freundlich bedient und alle Mitarbeiter/innen sind super nett, alle Bereiche werden ständig sauber gehalten, ob Wege, Pools, Toiletten usw.