Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einmal und nie wieder
Eines der schlechtesten Hotels die ich je gesehen habe. Türen aus Holz, welche beim Öffnen und schliessen Ständig klappern, an schlaf nicht zu denken. Gäste aus den Osteuropa Raum, die der Meinung sind, das Hotel gehört ihnen alleine. Personal freundlich, aber den rest kannst vergessen. Vom Essen rede ich mal lieber nicht, nur soviel, jede Bahnhofsmission strengt sich mehr an.Beim Verlassen des Hotels wird auf Zahlung mit Karte eine extra Gebühr von 5% erhoben. Einmal dieses Hotel und nie mehr. Da freut man sich…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Woche ganz nett.
Das Hotel ist relativ klein dafür geht es sehr familiär zu. Die Angestellten sind sehr nett, man wir immer freundlich gegrüßt und man hat wirklich den Eindruck man ist Gast.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr kleines nettes Hotel das seine drei Sterne verdient hat. Zum Entspannen und Erholen super geeignet. Wer gerne seine Ruhe hat, ist hier genau richtig.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3-Sterne-Hotel, 5 Sterne-Freundlichkeit
Im Rahmen einer Rundreise vom 22.11. bis 05.12.2018, die wir beim nunmehr insolventen Unternehmen TRAVELBIRD gebucht hatten, sollte das Reef and Beach unser erstes Hotel auf der Insel Sansibar sein. Es hätte uns schlechter treffen können. Die anderen Hotels waren das AFRICA SAFARI CAMP, das PARADISE BEACH bzw. ZANZIBAR BAY RESORT und das SHABA BOUTIQUE HOTEL
Allegra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein, aber fein
Das Reef & Beach Resort ist ein kleines aber feines Hotel direkt hinter Jambiani. Wir waren leider nur 9 Tage dort aber hatten trotzdem eine tolle Zeit dank des tollen Teams vor Ort. Wir werden definitiv wieder kommen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Anlage mit ganz viel Luft nach oben!
Das Haus gehört zur holländischen Beach+Safari Holidays Gruppe. (3 Hotels auf Sansibar + 3 Safaricamps) mit ca 50 Zimmern/Bungalows. Wir hatten die Kombireise bei unserem bekannten TV EL Gouna/Labranda Anbieter gebucht. Das Hotel ist eine einfache Bleibe mit dem Standard eines Backpackers Resort. Die Hotelleistung ist eher bescheiden. Da weit und breit kein touristisches Angebot in diesem Teil von Sansibar vorgehalten wird, ist man ausschließlich auf die Anlage angewiesen. Positiv : Gutes kostenfreies WLAN aber…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, freundliches, kleines Hotel
Kleines Hotel unter holländischer Flagge. Hotelanlage ist klein aber sehr gemütlich, und es gibt viele Orte an die man sich zurückziehen kann. Über den Steg zur Jetty-Bar kann man bequem über 2 Treppen das Meer erreichen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein Hotel zum Wiedersehen
sehr einfach, Zimmer sauber aber sehr spartanisch eingerichtet Strand nicht schön, Lage sehr einsam, Personal könnte etwas beweglicher sein aber sehr freundlich. Alles kostet 5 Dollar, sehr überzogen ! Pool sehr klein für die Anzahl der Gäste. Essen sehr eintönig. Kein Wiederholungshotel !!!!
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen, top Ausgangslage für Ausflüge!
Perfekter Ort um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. All-Inklusiv lohnt sich auf jeden Fall! Guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge (auf Sansibar und zur Safari aufs Festland)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Ruhesuchende zu empfehlen.
Die Anlage ist schön angelegt, klein, familiär und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut, aber nicht sehr abwechslungsreich. An den beiden Bars waren oft tagelang mehrere alkoholische Getränke nicht vorrätig. Die Poolanlage ist schön. Da wir in der Regenzeit (Anfang Mai 2018) im Hotel waren und an mehreren Tagen starke Regenfälle hatten, wäre es schön, wenn in jedem Zimmer ein Regenschirm gewesen wäre. Sehr starke Ebbe und Flut. Strand steinig. Das Baden ist aber an der Brücke…