Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes uhriges Hotel mit Charm.
Alle waren steht's bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Wlan wurde ausgebaut, da dies sehr schwach war. Schöne urige Hotelanlage mit schönen Plätzen um zu verweilen.
Sehr schöne Anlage & nettes Personal. Ebbe und Flut fanden wir toll und nicht stören: Erstaunlich wie die Natur arbeitet, von ein bisschen Wasserbewegung zu Wassergewalten die Beindrücken (Wattmeer mit weißen Sand im Mondschein bezaubernd, tagsüber so viele Töne von türkis, blau,...).
Sind sehr erholt nach Hause gekommen "Hakuna Matata"
Die Zimmer in Restaurat und Pool Nähe sind groß und geräumig.
Oberhalb sind die Zimmer kleiner Ok der Duchgang zum Bad (ohne Tür ist eng)
Sauber sind alle Zimmer.
Personal ist immer hilfsbereit
Es hat uns im großen und ganzen gut gefallen im Reef & Beach, Sansibar ist wirklich Traumhaft. Erst Mal zu den posiven punkten im Hotel:
- Die Affenbande die sich frei im Hotel bewegt fanden wir sehr unterhaltsam und interessant
- Das Mittagessen und Abendessen war genau unser Geschmack(das Frühstück war nicht so unsers,was wir aber nicht schlimm fanden)
- freundliche und engagierte Kellner
- Preis Leistung Verhältnis gut
- Zimmerservice und Mitarbeiter an der Rezeption hilfsbereit und nett
- zwar kaum Strand aber…
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, können wir es nur weiterempfehlen.
Service immer Bemüht alles schnellst möglichst zu erledigen, Pool sauber, Liegen genügend vorhanden und auch kostenlose Strandtücher. Bars Top. Saubere Anlage. Essen war immer genügend an Auswahl vorhanden. Strand gab es Ebbe und Flut.