Stefan Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes uhriges Hotel mit Charm.
Alle waren steht's bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Wlan wurde ausgebaut, da dies sehr schwach war. Schöne urige Hotelanlage mit schönen Plätzen um zu verweilen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bin der Meinung für das Geld Top Leistungen
Sehr schöne Anlage & nettes Personal. Ebbe und Flut fanden wir toll und nicht stören: Erstaunlich wie die Natur arbeitet, von ein bisschen Wasserbewegung zu Wassergewalten die Beindrücken (Wattmeer mit weißen Sand im Mondschein bezaubernd, tagsüber so viele Töne von türkis, blau,...). Sind sehr erholt nach Hause gekommen "Hakuna Matata"
Florian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für den Preis gute Leistung - gibt schöneres
Zustand des Hotels war gut. Buffet war sehr einfach gehalten, aber gut. Aktivitäten sehr schlecht organisiert und wurden selten durchgeführt.
TBrauni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gern wieder Reef & Beach Resort
Die Zimmer in Restaurat und Pool Nähe sind groß und geräumig. Oberhalb sind die Zimmer kleiner Ok der Duchgang zum Bad (ohne Tür ist eng) Sauber sind alle Zimmer. Personal ist immer hilfsbereit
MA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Solides 3* Hotel
Es hat uns im großen und ganzen gut gefallen im Reef & Beach, Sansibar ist wirklich Traumhaft. Erst Mal zu den posiven punkten im Hotel: - Die Affenbande die sich frei im Hotel bewegt fanden wir sehr unterhaltsam und interessant - Das Mittagessen und Abendessen war genau unser Geschmack(das Frühstück war nicht so unsers,was wir aber nicht schlimm fanden) - freundliche und engagierte Kellner - Preis Leistung Verhältnis gut - Zimmerservice und Mitarbeiter an der Rezeption hilfsbereit und nett - zwar kaum Strand aber…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotelanlage und Entspannung pur
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei Pools und einen neuen Steg mit Liegeplätzen direkt im Wasser. Es gibt frei laufende Affen.
Adrian und Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, können wir es nur weiterempfehlen. Service immer Bemüht alles schnellst möglichst zu erledigen, Pool sauber, Liegen genügend vorhanden und auch kostenlose Strandtücher. Bars Top. Saubere Anlage. Essen war immer genügend an Auswahl vorhanden. Strand gab es Ebbe und Flut.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
3 Sterne Hotel in Afrika, kann man machen oder....
Schönes Hotel, Strand/Meer mit grosser Ebbe und Flut sind imposant, Gäste sind meist osteuropäisch, wenig deutsche und kaum Kinder.
mike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub des grauen
Absoluter Zustand Bauarbeiten an allen Ecken jeden Tag mindestens 3 mal Stromausfälle wo noch nochmal die Toiletten Spülung funktionierte oder die Dusche essen sowas von schlecht Cola Flaschen würden zusammen geschüttet Manager vor Ort sagte das wäre der einzige monat wo Bauarbeiten durchgeführt werden können aber keine Meldung von tui darüber erhalten ansonsten hätten wir umgebucht 3 Sterne resort auf keinen fall wenn es hoch kommt 1 Stern und der ist hoch gegriffen
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub!!!
Für Afrika das beste Hotel, was wir erlebt haben und das bei 3 Sternen. Zimmer toll, super Reinigung. Essen sehr gut. Personal stets freundlich. Bei Problemen wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen. Da wir einige Bewertungen mit Kopfschütteln gelesen haben, können wir nur raten: Wer Wert auf europäischen Komfort legt, sollte auch in Europa Urlaub machen!