Bewertungen (2.394)

Eva(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragendes entspannendes Wellnesshotel !!!!!
Große saubere Zimmer, sehr gutes Service, ruhige entspannende Atmosphäre-entschläunigend !!! Kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Wunderbare Entspannung
Nur angenehme und tolle, besonders die Geburtstagsüberraschungen waren toll!
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
sehr erholsame, entspannende Tage mit der Möglichkeit sich unter Anleitung sportlich zu betätigen
gesundes Essen - auch eine vegane Menuvariante steht zur Verfügung. Vorteilhaft ist dass man sich nicht im Voraus für ein Menü entscheiden muss. Man kann auch zwischen den Menüs die einzelnen Gänge austauschen, was bei Unverträglichkeiten oder einfach bei geschmacklichen Vorlieben ein großer Vorteil ist.

Karin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für Kurzurlaub ohne große Pool/Sauna Ansprüche in Ordnung, allerdings kein klassischer Thermenurlaub
Prinzipiell ein schönes Hotel, die Zimmer rießig, das Personal an Rezeption und Restaurant sehr freundlich. Allerdings ist Bad Tatzmannsdorf ein Kurort, dementsprechend auch außer Kurhotels nichts los und auch so hat man eher den Eindruck auf Kur zu sein als im Urlaub, wenig jüngere Paare vor Ort
Tatjana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne!
Das Reduce Vital überzeugt in allen Belangen. Das Personal ist freundlich, die Küche herausragend, der Thermenbereich erholsam und die Zimmer sind geschmackvoll und erholsam. Alles bestens!
Markus(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Freundlich, fesch und fabelhaft - Reduce
Das Reduce Vital liegt in Mitten der Kuranstalt in Bad Tatzmannsdorf. Das Hotel ist leicht zu finden mit dem Auto gut zu erreichen und verfügt über eine kostenlose Tiefgarage. Grundsätzlich macht das Haus von außen nicht so ganz viel her punktet aber klar mit "inneren" Werten. Für Ruhesuchende ganz sicher ein Tipp.
Eva(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
Sehr sauber, freundliches Personal und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder. Wellnesbereich ausreichend. Massagen Top
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles super ... alles gut
Es war alles perfekt. Alles freundlich , das Essen wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich . Komme gerne wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbar
Sehr nett, alles sauber, tolles Essen. Angenehmer und freundlicher Empfang. Kleiner aber feiner Wellnessbereich inkl. warmen Außenbecken und Whirlpool
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Einfach perfekt
Ich werde dieses Hotel wieder buchen, das Personal sehr freundlich und nett, das Thermenareal incl. Hotel ein Paradies