Bewertungen (2.409)

Sehr nettes Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Hotel zum Entspannen
Sehr schöne Umgebung, man kann wunderschöne Spaziergänge machen. Sehr interessantes Freiluftmuseum ist ganz in der Nähe.
HubertÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Tolle Angebote vom Radfahren bis Nordic Walking schöne Wellness und Kur Angebote abwechselnd es und gutes Frühstück
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Unterkunft zur Entspannung/Wellness
Lage: In einer sehr schönen und ruhigen Gegend gelegen. Natur pur, wenn man aus einer Stadt kommt und die Luft. Zimmer: sehr saubere Zimmer verschiedener Kategorien. Betten sehr gut. Bad sehr sauber und geräumig, Wellness/Sauna und Poolbereich innen und außen einfach Klasse. Parkplatz im Außenbereich kostenfrei. Service: Sehr aufmerksames, kompetentes, hilfsbereites Personal. Auf Allergien (Laktoseintoleranz) wurde umfassend reagiert, ist ja auch ein vital Hotel und da gibt es auch viele vegane Speisen.…

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Zimmerausstattung, aber kleine Dusche. Freundlicher Service.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, die dusche könnte größer sein, aber dies ist baulich wahrscheinlich nicht möglich. Personal sehr freundlich. !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geräumiges und gemütliches Zimmer, zuvorkommendes Personal
Wir, meine Frau und ich, kommen sicher wieder.
Carina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Wellnessaufenthalt!
Der Wellnessbereich ist super und nicht überfüllt. Es gibt tolle Aufgüsse in der Sauna. Die Kulinarik ist ausgezeichnet. Das Buffet hat alles was man braucht!
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Als Freundesgruppe anlässlich eines 70ers angereist. Vom Check-in bis zum Check-out war alles unübertrefflich !! Jede/r Einzelne war besonders bemüht um die Gäste. Jeder Wunsch wurde erfüllt,
Jutta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder, sehr zu empfehlen
Großzügiges Hotel, tolle Saunalandschaft, gute Küche (nehmen sehr auf Unverträglichkeiten Rücksicht), super Frühstücksbuffet.
Claudia Wiesmayr(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung pur mit tollem Essen für Paare
Es wsr ein wundetschöner Urlaub mit hohem Entspannungswert und super Essen wir kommen sehr gerne wiedet
Maria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wellness mit Hund
Das man für ein Wasser beim Essen in einem Thermalhotel über zwei Euro berechnet fand ich etwas befremdlich