Bewertungen (2.394)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tiefenentspannung
Privatsphäre, Ruhe, Tiefenentspannung, etwas auf der teureren Seite, sehr gastfreundlich! leckeres Essen, vegane Optionen und sehr umweltfreundlich!
Robert (56-60)Österreich
Reduce & Sport
- die Zimmer sind sehr groß - es gibt einen Fitnessraum mit Ausdauer-Geräten - es werden täglich Gymnastik-Einheiten wie Yoga, Rückenfit & Co angeboten - die Termen- & Sauna-Bereiche von Reduce-Vital & Aktiv sind mit einem Gang verbunden und können gemeinsam Benutzer werden - es gibt viele schöne und gut gekennzeichnete Lauf- und Wander-Strecken
Melanie(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Auf jeden Fall gerne wieder!
Sauber, Preis-Leistung Top, gutes Essen, sehr freundliches Personal, große Zimmer, bequeme Liegen, super zum entspannen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wellnessurlaub pur
Das Zimmer war groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Die Haustherme ist überschaubar und ausreichend. Die Saunalandschaft ist sehr groß und besonders der Liegebereich im Freien hat uns sehr gut gefallen. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.
Franz (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Preis - Leistungsverhältnis ist einwandfrei!
Wir fahren schon 15 Jahre regelmäßig in dieses Hotel, man kann es nur weiterempfehlen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt sowohl die Zimmer als auch der ganze Wellnessbereich. Das Essen ist einmalig!!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
supa Preis-Leistung toller Wellnessbereich wir waren voll zufrieden bis zur Abrechnung …. obwohl wir einen Wein bestellt haben mussten wir für 1/2 Leitungswasser €2,50 bezahlen…. geht mir nicht um die €2,50 sondern ums Prinzip
Julia
Top
Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren ausgezeichnet. Sehr nettes und freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon
Michelle(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolute Empfehlung!
Sehr angenehmes ruhiges Ambiente, spitzen Restaurant, super Service sowie schöne, saubere Zimmer. Absolute Empfehlung!
Friedrich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hervorragend
Alles nur von Vorteil
Hidden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wellness-Empfehlung
Eine Möglichkeit mehr die vielen Handtücher zu trocknen, wäre gut gewesen. Aber hat auch so gepasst.