Bewertungen (2.394)

Michaela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur!
Alles top ! Entspannung pur -Zimmer sehr geräumig und sehr sonnig -Essen hervorragend - Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Da ich eine Verkühlung bekam war auch die Thermoskanne mit Tee stets auf meinem Tisch und konnte sie auch immer aufs Zimmer mitnehmen - kommen sicher wieder !
Gerhard(46-50)Österreich
Angenehmes Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr angenehmes Wellnesshotel ohne Aufgeregtheit oder steifer Atmosphäre. Die Badelandschaft ist sehr gepflegt und das Essen im Restaurant hervorragend. Die ruhige und zugleich zentrale Lage ist ideal für Spaziergänge und Ausflüge im Ort.
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholen mit Stil
Wirklich empfehlenswert! Hotel, Zimmer, Wellness-Bereich - alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Auch die Qualität der Speisen ist hervorragend. Perfekt für ein paar Tage zum Wohlfühlen.

Christine(51-55)Österreich
Erholsamer Aufenthalt in sehr netter Athmosphäre
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr freundliches Personal, sehr aufmerksame Kellner . Es war alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Wellness-Aufenthalt zum Geburtstag
Ein sehr erholsamer Wellnessaufenthalt Anfang Februar. Einzig die Essenszeiten abends sind etwas früh und man fühlt sich dann etwas verloren, wenn um 9 Uhr nur noch zwei Tische besetzt sind. Jedoch hat die Flasche Sekt zum Geburtstag sehr positiv überrascht. (Haben wir in noch keinem vergleichbaren Hotel erlebt!)
Dieter & Lydia(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannung pur
Sehr schön, freundlich und Entspannung pur! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühling ... Dieter & Lydia aus Kärnten
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Entspannungs- und Wellnesshotel
nicht bewerten heißt,nehme ich nicht in Anspruch da ich Alles im Hotel vorfinde, Reklamationen gibt es kaum,Kinder sind im Hotel selten,das ist gut so
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Traum
Perfekter Erholungsurlaub. Essen vielfältig und sehr gut. Sehr ruhig und entspannend. Sauberkeit 1A. Ein wunderschöner und unvergesslicher Traumurlaub.
kluemchen(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurhotel - nichts für junge Pärchen
Das Hotel ist sehr sauber, allerdings etwas älter von der Inneneinrichtung. Gästestruktur ist ab ca. 60 Jahre. Das Hotel ist überwiegend auf Kurgäste spezialisiert. Das konnten wir aber aus der Hotelbeschreibung nicht herauslesen. Wir wollten einen gemütlichen Wellnessurlaub verbringen. Urlaubsstimmung ist allerdings nicht wirklich aufgekommen. Für junge Pärchen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier konnte ich wieder Kraft für den Alltag tanken
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen: sowohl für Ruhesuchende, für Aktive (große Auswahl an Gymnastikprogramm, Ausdauergeräte, In- und Outdoorpool), zur Entspannung (vielfältiges Massage- und Therapieprogramm) und Genießer (tolles Frühstücksbuffett - man sollte viel Zeit dafür einplanen; Mittagsschmankerl und mehrere Wahlmenüs oder Buffet am Abend)