Das Hotel ist sehr sauber, allerdings etwas älter von der Inneneinrichtung. Gästestruktur ist ab ca. 60 Jahre. Das Hotel ist überwiegend auf Kurgäste spezialisiert. Das konnten wir aber aus der Hotelbeschreibung nicht herauslesen. Wir wollten einen gemütlichen Wellnessurlaub verbringen. Urlaubsstimmung ist allerdings nicht wirklich aufgekommen. Für junge Pärchen können wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmer sehr großzügig und sauber.
Das Restaurant hatte leider eher einem Speisesaal geähnelt. Nachdem im Hotel sehr viele Kurgäste waren gab es unzählige kleine Tische wo jeweils nur ein Kurgast saß. Die Speisen waren ok aber optisch kein Highlight. Salatbuffet ausreichend. Frühstück lecker.
Services war toll. Sehr freundliches und bemühtes Personal.
Bad Tatzmannsdorf ist ein sehr kleiner Ort - kaum Infrastruktur vorhanden - dafür toller Ausgangspunkt für Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war eher lieblos gestaltet. Es gab nur zwei kleine Ruheräume - Liegestühle im Poolbereich waren ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | kluemchen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 30 |
Herzlichen Dank für Ihre konstruktiven Zeilen die wir wie folgt gerne beantworten. Es tut uns sehr leid, daß unser Haus und der Ort nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Die Kritik, dass unser Kurangebot nicht ersichtlich war können wir nicht nachvollziehen. Unter www.gesundheitsressort.at sind sämtliche Angebote, Pakete (Kurpakete) klar und deutlich ersichtlich. Immer mehr jüngere Gäste können wir zu der immer größer werdenden Anzahl als Stammgäste in unserem Hause begrüßen. Gerade die saubere Natur, die regionale Küche, die Ruhe und die drei einzigartigen, natürlichen Heilvorkommen Kohlensäurehältiges Mineralwasser, Moor und Thermalwasser machen unser Haus zu einem ganz speziellen Ort der bei immer mehr jüngeren Leuten anklang findet. Seit Anfang Dezember bieten wir unseren Gästen 12 neue Kohlensäure-Wannen-Bäder an. Gepaart mit speziellen Lichteffekten, Musik u.v.m werden diese Wannenbäder zu einem unvergesslichen, belebenden Erlebnis. Doch nochmals wollen wir unser Bedauern zum Ausdruck bringen und bedanken uns sehr herzliche für die Zeit die Sie sich für uns in diesem Forum genommen haben.+ Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor