Bewertungen (2.402)

Otto & margarete(56-60)Österreich
Erholung pur
Wir kommen bestimmt bald wieder!!! Die Möglichkeiten auch im flachen Gelände ausgedehnte Spaziergänge machen zu können gefällt uns besonders gut. Gastronomieangebot in ganz Bad Tatzmannsdorf ist sehr gut.
Dagmar(41-45)Österreich
Eine Reise wert
Übersichtlich die gesamte Größe, sehr ansprechendes Zimmer, toller und supersauberer Wellness-Pool-Saunerbereich, die Küche kochte sehr lecker, Rezeption top, Kellner brauchen etwas bis sie auftauen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schönes und komfortables Wellneshotel
Sehr schönes Hotel im Burgenland. Leider nur als Übernachtung auf Geschäftsreise genutzt denn hier sollte man länger bleiben. Das Zimmer ist sehr groß mit großen Badezimmer mit gläserner Wand zum Zimmer. Das Zimmer ist ruhig und das Bett sehr bequem. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen, alles sehr sauber und großzügig geplant. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß mit einer überdurchschnittlichen Auswahl für alle Geschmacksrichtungen. Rührei lässt man sich frisch von den Köchen nach seinen…

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert
Absolut zu empfehlen, Speisen, Zimmer und Freundlichkeit wirklich 4 Sterne würdig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Parkplatz in der Tiefgarage kostenlos. Eine kostenlose Saftbar im Poolbereich ist ebenfalls eine gute Sache.
Friederike(51-55)Österreich
Erholung pur
Im Prinzip ein Hotel zum Weiterempfehlen. Bitte aber den Wellnessbereich behindertengerecht zu gestalten. Vorschlag: Kaffeejause gratis mit Mehlspeise gratis am Nachmittag.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Den Körper entspannen
sehr schönes Hotel, teilweise schon etwas abgewohnt. ein tolles kostenlosen Fit Programm. Personal sehr freundlich.Qualttät des Fernsehbildes könnte verbessert werden ( HD ?)
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wir werden im Thernen & Vitalhotel sicher wieder einen Wellnessurlaub machen. Wir kommen im Herbst dieses Jahres mit unseren Freunden wieder.
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Resort
Die Anlage liegt in einer wunderschönen Gegend des Südburgenlandes und bietet Möglichkeiten in die unmittelbaren Nachbarländer zu fahren ( Ungarn, Stmk. u.a. ) Von den Südburgenländern ist ja bekannt, daß sie sehr gastfreundlich sind,was wir nur bestätigen können.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verlängertes Thermenwochenende
Meine Sonderwünsche, die ich via E-Mail ausgemacht habe wurden problemlos erfüllt. Meine Fragen wurden anstandslos und rasch beantwortet. Obwohl es ein Kurhotel ist wurden wir mit unserem 3jährigen Sohn herzlich aufgenommen. Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Essen und der Service im Restaurant sind ein Hammer. Check in/ Check out war super schnell und super freundlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst 2015 :-)
Eleonore(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Wohlfühloase
Wir machten schon zum 10.Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel, weil wir uns hier einfach wohlfühlen. Besonders schätzen wir die Größe der Zimmer und der Dusche und dass die Toilette getrennt vom Badezimmer ist. Weiters ist der Thermenbereich beinahe perfekt, was die Größe der Becken (aussen und innen) und die Saunalandschaft betrifft.