Bewertungen (2.398)

Friederike(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Im Prinzip ein Hotel zum Weiterempfehlen. Bitte aber den Wellnessbereich behindertengerecht zu gestalten. Vorschlag: Kaffeejause gratis mit Mehlspeise gratis am Nachmittag.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Den Körper entspannen
sehr schönes Hotel, teilweise schon etwas abgewohnt. ein tolles kostenlosen Fit Programm. Personal sehr freundlich.Qualttät des Fernsehbildes könnte verbessert werden ( HD ?)
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Wir werden im Thernen & Vitalhotel sicher wieder einen Wellnessurlaub machen. Wir kommen im Herbst dieses Jahres mit unseren Freunden wieder.

Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes Resort
Die Anlage liegt in einer wunderschönen Gegend des Südburgenlandes und bietet Möglichkeiten in die unmittelbaren Nachbarländer zu fahren ( Ungarn, Stmk. u.a. ) Von den Südburgenländern ist ja bekannt, daß sie sehr gastfreundlich sind,was wir nur bestätigen können.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Verlängertes Thermenwochenende
Meine Sonderwünsche, die ich via E-Mail ausgemacht habe wurden problemlos erfüllt. Meine Fragen wurden anstandslos und rasch beantwortet. Obwohl es ein Kurhotel ist wurden wir mit unserem 3jährigen Sohn herzlich aufgenommen. Zimmer sind sehr groß, sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Das Essen und der Service im Restaurant sind ein Hammer. Check in/ Check out war super schnell und super freundlich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst 2015 :-)
Eleonore(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Absolute Wohlfühloase
Wir machten schon zum 10.Mal einen Kurzurlaub in diesem Hotel, weil wir uns hier einfach wohlfühlen. Besonders schätzen wir die Größe der Zimmer und der Dusche und dass die Toilette getrennt vom Badezimmer ist. Weiters ist der Thermenbereich beinahe perfekt, was die Größe der Becken (aussen und innen) und die Saunalandschaft betrifft.
Christine Mayer(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier kann man sich wohlfühlen!
Wir waren nicht das erste Mal in diesem überaus angenehmen Hotel und haben bereits die nächste Reise gebucht. Man kann gut entspannen, es klappt alles. Ganz besonders möchte ich auf die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Entgegenkommen der Rezeption hinweisen!
Erika(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Bestens zu empfehlen
Verkehrsbedingungen nicht ausprobiertt da eigenes Auto auch keine Einkaufsmöglichkeit in Anspruch genommen Ich war in allen Dingen sehr angetan und überrascht wie sauber und schön sich die gesamte Anlage geboten hat.Hervorheben möchte ich: Das vielfältige Angebot bei allen Mahlzeiten reichhaltig und geschmackhaft zubereitet Das Reich der Sinne ist wirklich zauberhaft und interessant . auch das sportive Angebot ist gut gewählt und professionell übermittelt worden .ganz besonders möchte ich für das…
Gertraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wunderbarer Aufenthalt
das Hotel ist mit jeglichem comfort ausgestattet, der Aufenthalt war sehr erholsam, das personal ist hilfsbereit und ferundlich, die zimmer sind gemütlich und zweckmäßig, essen gut
Irmgard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wir sind seit 2003 Stammgäste in desem Hotel und sind mit gewünschter Reservierung für unsere beliebten Zimmer immer sehr zufrieden, sowie mit Personal und Ausstattung der Zimmer. ärztlicher Versorgung und Betreuung und den diversen Angeboten. Wir werden auch in Zukunft unsere Kuren und Wellnessaufethalte in diesem Hotel verbringen.