- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel im Burgenland. Leider nur als Übernachtung auf Geschäftsreise genutzt denn hier sollte man länger bleiben. Das Zimmer ist sehr groß mit großen Badezimmer mit gläserner Wand zum Zimmer. Das Zimmer ist ruhig und das Bett sehr bequem. Der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen, alles sehr sauber und großzügig geplant. Das Frühstücksbuffet ist sehr groß mit einer überdurchschnittlichen Auswahl für alle Geschmacksrichtungen. Rührei lässt man sich frisch von den Köchen nach seinen Wünschen und Zutaten zubereiten. Der Hotelpreis ist nicht ganz billig aber gerechtfertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 298 |
Ein herzliches Dankeschön für Ihre wunderbare Bewertung. Ganz besonders freut uns die Tatsache, dass Sie unser Haus trotz Ihres kurzen Aufenthaltes so überzeugen konnte. Unter www.gesundheitsressort.at finden Sie die aktuellen Sommerangeobte. Fragen Sie nach unseren Angeboten wie "Stammgästewochen", "Erholung & Regeneration", "Sommerzeit" und vieles mehr. Unsere Reservierungsdamen freuen sich heute schon auf Ihren Anruf. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich Franz NICKA & Mitarbeiter Hoteldirektor GesundheitsRessort