Bewertungen (2.409)

Michael (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schöne Tage verbracht
Hotel und Spa sehr schön. Essen sehr gut. Also insgesamt sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer gepflegt wen auch nicht mehr neu. Personal sehr freundlich.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Kurhotel für ältere und jüngere Paare
Sympathisches Kurhotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal, das sich sehr nett um das ältere Kurgast Publikum bemüht.
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Erwartungen voll erfüllt. Immer wieder
Wollten einen schönen entspannten Wellness-Urlaub. Das Hotel hat alles dafür geboten. Das Hotel nicht zu groß. Die Ausstattung großteils in freundlichen hellen Farben gehalten. Der Badebereich total angenehm und ruhig(ich Persönlich bin keine Wasserratte). Wir hatten Erholung pur. Es wurden sogar von der Rezeption Karten für ein Kabarett für uns organisiert.

Martha(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel!
Freundliches Personal, Verpflegung, die keine Wünsche offen läßt! Die Therme ruhig, kein Lärm, Wasser optimal! Kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen! Auch wir kommen wieder!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wieder schöne und erholsame Tage genossen.
Seit das Hotel errichtet und eröffnet wurde besuchen wir regelmäßig und mehrmals im Jahr dieses hervorragende Haus. Besonders schätzen wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Auch das Personal im Restaurant leistet hervorragende Arbeit und ist sehr bemüht jeden Gast, mit dem hervorragenden Essen, zu verwöhnen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub
Entspannung pur - sehr gepflegtes Hotel, hervorragender Service, äußerst freundliche Mitarbeiter. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Leider gingen sich dieses Mal nur 3 Tage aus - aber das nächste Mal bleiben wir wieder länger.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannung pur
Es ist wie heimkommen,rundum zufrieden,freundliches,kompetentes Personal,super gutes Essen.Komme immer gerne in dieses Hotel .
Selina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Oma kommt seit 23 Jahren und ich gerne mit
Sehr schönes (auch barrierefreies) Hotel, konnte also auch mit meiner 88-jährigen Oma im Rollstuhl sehr gut entspannen. Auch das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend! Und das Essen ist sowieso immer ein Highlight. :)
Günter (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großes Angebot, freundliche Atmosphäre
Helles Zimmer mit großem Balkon, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, die auch Sonderwünsche berücksichtigt, und ein Riesenangebot an Wellness. Wir kommen immer wieder get hierher.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsame Tage
Wir besuchen dieses Hotel immer wieder und erfahren jedes Mal sehr viel Freude. Personal 1a, Verpflegung sehr gut, Zimmer + Wellnessbereich erholsam.