Sympathisches Kurhotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr aufmerksames Personal, das sich sehr nett um das ältere Kurgast Publikum bemüht.
nette moderne Zimmer mit großzügiger Terrasse, leider keine Klimaanlage.
Die Halbpension Plus wartet mit einem guten Frühstücksbüffet auf, das hat keine Wünsche offen gelassen, der Mittagslunch ist eine vollwertige Mahlzeit (natürlich mit eingeschränktem Angebot), beim Abendessen haben wir immer etwas von der Auswahl gefunden, das wir mochten. Gute, aber nicht sensationelle Küche.
Super nettes Personal !
Leider hat es alle Tage geregnet, sodass wir die Umgebung leider nicht erkunden konnten, aber der aussenbereich schien sehr nett zu sein, den hätten wir gerne genutzt.
- Wellness
- Sport
Es werden zahlreiche Bewegungseinheiten angeboten, leider sind die bei Schlechtwetter von den Kurgästen überrannt, Hotelgäste werden allerdings bevorzugt. Thermenlandschaft ist ausreichend, das Wasser für eine Therme etwas kühl. Schade dass der Freibadebereich nicht durch ein Tunnel zu erreichen ist. Saunalandschaft ist sehr schön, bei Schlechtwetter eben auch sehr voll.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Brigitte, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Natürlich werden wir auch Ihre Anregungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Priller Marketing