Bewertungen (2.398)

Elisabeth(61-65)Österreich
Erholsames Wellness-Kurzwochenende
Man muss wissen, dass man sich in einem Kurort befindet. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Wellnessbereich sauber. Essen sehr gut. Restaurant hat ein bisschen Bahnhofshallen-Charakter.
Erwin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfektes Angebot zu einem günstigen Preis!
Das Hotel hat schöne, geräumige Zimmer mit allem was man brauchen kann. Der Thermenbereich ist sehr großzugügig, vor allem wenn man den Thermen- und Saunabereich des Nachbarhotels hinzuzählt, welches im Inklusivpaket ebenfalls genutzt werden kann. Auch das Essen ist sehr gut, vor allem auch für VegetarierInnen und VeganerInnen zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ideal für einen Kurzurlaub
Ideal für ein - vielleicht auch verlängertes - Wochenende. Der Wohlfühlfaktor ist in allen Bereiche da, in den Zimmern, im Spabereich, bei der Kulinarik, und das Personal ist wirklich immer für die Gäste da, freundlich, hilfsbereit, effizient. Große Empfehlung, komme sicher wieder!

Leo(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wir kommen immer wieder gerne...
Ein überschaubares Wellnesshotel mit - meist - gutem und freundlichem Service. Zimmer komfortabel und groß. Da es sich bei Tatzmannsdorf um einen traditionsreichen Kurort handelt, sind natürlich viele alte Menschen hier, das stört aber nur jene, die selber niemals alt werden wollen.
Michaela(51-55)Österreich
Ich komme wieder !!!
Sehr freundliches Personal, Zimmer sind komfortabel, sauber und sehr schön. Die finnische Sauna ist super! Das Essen ist genial! Einfach nur zum Wohlfühlen, ich komme sicher wieder!!!
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Sehr ruhig! Netter Service. Sehr gutes Essen, moderner Sauna u. Ruhebereich, Schwimmbad von angrenzenden Reuce Hotel thermal kann mitbenutzt werden
Robert(51-55)Österreich
Kurz mal weg
Ein Idealer Ort zum Abschalten. Wir waren heuer schon das zweite mal da und wir werden wieder kommen. Schönes Zimmer, sauber, nettes freundliches Personal. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt, Abendessen war sehr gut, sehr gute Küche. Alles in einem …Top
Moni(56-60)Österreich
Wellness und Genuss
Erholsame, genussvolle Tage in sehr geräumigen, sauberen Zimmern, in denen alles zur Gemütlichkeit verfügbar ist, hervorragendes Essen, tolle Wellnessbereiche der Reduce-Hotels, nettes Rahmenprogramm.
Doris(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war rund um ein sehr schöner Kurzurlaub
Wunderschönes Thermenhotel mit bestausgestatteten Wellnessbereich.Auch von den grossen Zimmern waren wir begeistert es gab auch sehr viel Stauraum.Können es zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekt auch für nur einige Tage
Von der Rezeption bis zum Zimmer, alles top. Das Essen in einer tollen Qualität und besonders die Freundlichkeit des Personals ist lobend zu erwähnen. Ein Kurzurlaub der lange Freude macht.