Erwin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Angebot zu einem günstigen Preis!

Das Hotel hat schöne, geräumige Zimmer mit allem was man brauchen kann. Der Thermenbereich ist sehr großzugügig, vor allem wenn man den Thermen- und Saunabereich des Nachbarhotels hinzuzählt, welches im Inklusivpaket ebenfalls genutzt werden kann. Auch das Essen ist sehr gut, vor allem auch für VegetarierInnen und VeganerInnen zu empfehlen.

• Zimmer hatte TV, Balkon, Dusche, Safe, viele Ablagemöglichkeiten und Stauraum. Inkludiert sind Badetücher, Bademäntel und auch Badeschuhe für den Thermalbereich.

• Sehr gut durchdacht und gute Portionen. Auch sehr zu empfehlen für VegetarierInnen und VeganerInnen.

• Freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Schöne ruhige Umgebung, mit Wald und Ausblick auf die Berge. Anfahrt über die Südautobahn sehr praktisch.

• Wellness
    • Sport

Hier kann man sich nicht beschweren, es ist für jeden etwas dabei. Zudem ist es eine sehr ruhige Atmosphäre die einen die Zeit vergessen lässt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erwin

Lieber Erwin, vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback an uns. Auch das Lob an unsere MitarbeiterInnen geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzliche Grüße Maria Priller Marketing