Bewertungen (2.394)

Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
perfektes Wohlfühlhotel mit super freundlichen Mitarbeitern & geschmackvollem exzellentem Essen
Hotel mit Wohlfühlcharakter, erholsamer ruhiger Lage mit gutem Rundumpaket
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Pure Entspannung!
Köstliches Essen, geschmackvolle Einrichtung, sehr freundliches Personal, Hunde willkommen!
Jacqueline (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Reduce Hotel Vital
Große Anlage mit vielen Angeboten. Ein Top Hotel um einfach zu relaxen. Schöne Umgebung und top Auswahl an Speisen und Getränken.
Gegenleistung erhalten

Monika(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen!
Das Personal war einfach top, alle sehr kompetent, freundlich !!, nicht aufdringlich, unkompliziert. Leckeres Essen , entspannte Atmosphäre, sauber.
Miljana(26-30)Österreich
Alle Empfehlungen für das Hotel
Hotel war sehr angenehm. Eine außergewöhnliche Atmosphäre für Paare – ruhig und entspannend. Es war sehr sauber und das Essen war sehr lecker. Die Sauna ist sehr schön, alles ist ordentlich und äußerst zufriedenstellend. Absolute Empfehlung, wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Gegenleistung erhalten
Johann (71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel sicher weiter
Kuraufenthalt optimal zu empfehlen ,Gastronomie sehr gut ,bin Stammgast u.hab nicht vor das Hotel zu wechseln. Auch das Personal sehr kompetent besonders die Direktorin.
Katalin(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
„Wo du den Alltag wirklich hinter dir lassen kanns
Wir waren von Donnerstag bis Sonntag im Reduce Hotel Vital zu Gast. Das Hotel und die angebotenen Dienstleistungen waren einfach fantastisch. Die Speisen waren gesund, abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Besonders hervorheben möchten wir das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal, das unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Sehr empfehlenswert!
Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Auszeitwochenende im Burgenland
Das Hotel liegt zentral und ruhig in Tatzmannsdorf. Ausgezeichnete vegane Küche und sehr schöner Wellnessbereich tragen zur Erholung bei.
Margit(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Wellnessurlaub.
Saubere, helle und freundliche Räume. Großer Wellnessbereich mit Innen-und Außenpool mit warmen Thermalwasser, Saunabereich (teilweise etwas beengend) mit geführten Aufgüssen. Gutes Aktivprogramm, überwiegend kostenfrei.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Ambiente, das Essen hervorragend, leider konnten wir nicht im eigenen Hotel Spa und schwimmen gehen , da gesperrt war.