Bewertungen (2.394)

Verena(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Wellnessbereich
Für 2 Tage Wellness ok. Der hoteleigene Wellnessbereich erscheint neu und modern, aber das Drumherum ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen.
Elfi (66-70)Österreich
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Sehr angenehme Atmosphäre, nettes Personal und gute Therapien. Das Essen sehr gut und die Zimmer groß und sehr sauber
Hanna(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaub ,Erholung, Therme
Die Ausstatung ist etwas veraltert.

FranzÖsterreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Wellness Hotel ! Passt Alles !
Wir waren auf Kuraufenthalt und haben ein Upgrade getätigt in das Vitalhotel! Es war eine gute Entscheidung. Das Vitalhotel ist außerordentlich gut in allen Belangen! Essen hervorragend! Zimmer gepflegt! Personal freundlich zuvorkommend und immer zur Stelle!
Albert(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswertes Hote, super Service, sehr sauber, Preis-Leistungsverhältnis ok
Sehr freundliches Personal, schönes Ambiente, sehr saubere Sauna- und Badelandschaft, sehr gutes Essen
Gegenleistung erhalten
Joh(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Perfektes Hotel für Entspannung
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit top Wellness- und Thermalbereich. Zimmer sauber und modern, Essen gesund und sehr lecker. Freundliches, aufmerksames Personal. Ideal zum Entspannen – wir kommen gerne wieder!
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel für Erholungssuchende und Aktive
Wir verbrachten ein paar Erholungstage und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel bietet auch edliche Aktivitäten an und der Wellnessbereich vom Hotel Reduce Thermal kann mitbenutzt werden.
Ingrid (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und schönem Wellness Bereich
Freundlicher, zuvorkommender Empfang, moderne Zimmer mit schönem Bad und Balkon. Kurzer Weg in den Thermalbereich. Schönes Restaurant
Mani (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder !
Super Hotel für Zeit zu Zweit um den Alltagstress zu entfliehen. Toller Wellnesbereich mit genügend Platz um seine Ruhe zu genießen und das Wellnes Angebot zu nutzen.
Josef(71+)Österreich
Tolle Auswahl an Speisen in entspannter Atmosphäre
Sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel aussenanlage und Innenbereich sehr gepflegt und ein freundliches Personal
Gegenleistung erhalten