Bewertungen (2.586)

Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel und ist weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gut geeignet für längere Aufenthalte. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen , Wellnessbereich ist schön
Barbara Fass(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel mit top Leistungen
Das Hotel hat großzügig angelegte Zimmer, die sehr sauber sind. Es gibt die Möglichkeit bei der Rezeption bekanntgegeben, dass man an gewissen Tagen auf die Zimmerreinigung zu verzichtet um Ressourcen zu sparen. Wenn man das macht, erhält man am Ende des Aufenthalts für jeden eingesparten Tag € 5 auf der Rechnung gutgeschrieben. Tolle Idee! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Das einzige Manko, das mir einfällt ist, dass der Zwischengang vom Hotel Thermal zum Kurmittelhaus im Sommer…
Nelly(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert für Pärchen!
Als mein Partner und ich das Hotel betreten haben, waren wir begeistert von der schönen Einrichtung und dem edlen Stil. Das Personal hat uns mit offenen Armen empfangen und unsere Anreise so gemütlich und unkompliziert gemacht, sodass wir unseren kleinen Urlaub sofort, ohne Komplikationen, beginnen konnten.

Romana (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlkurzurlaub
Sehr schönes Hotel, tolle Wellnessanlage, schöne reine Zimmer, super essen, freundliches Personal, Hab über Connex gebucht, hat alles super funktioniert
August(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Verwöhnen lassen.
Wir schätzen den Stil und das Wohlfühlklima dieses Hotels. In unserem Deluxezimmer fehlte es bezüglich Ausstattung an nichts. Frühstück und Abendessen waren hervorragend.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnesstage zu zweit
Altes Hotel aber exclusiv. Das Personal ist besonders freundlich, die Umgebung sehr ruhig und ein schöner Park in der Nähe. Pooltempertur mit 34 Grad ist optimal
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Thermenhotel.
Sehr gut geführtes, sauberes, ansprechendes Thermenhotel. Nettes Personal und schöne Zimmer. Mit medizinischer Betreuung.
Anna Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Atmosphäre
Die Matratzen waren leider nicht so gut - dünn und durchgelegen. Bei Rückenbeschwerden müsste man das miteinbeziehen.
Leo(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes gediegenes Thermenhotel
Es ist ein gutes gediegenes Thermenhotel, der Saunabereich ist etwas veraltert. Das Abendessen war hervorragend. Leo
Gabriela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehme Gesundheitstage
Personal, Zimmer und Essen waren ok. Leider sehr lange Fußwege zu den Therapien. Kur möchte ich hier keine verbringen.