Als mein Partner und ich das Hotel betreten haben, waren wir begeistert von der schönen Einrichtung und dem edlen Stil. Das Personal hat uns mit offenen Armen empfangen und unsere Anreise so gemütlich und unkompliziert gemacht, sodass wir unseren kleinen Urlaub sofort, ohne Komplikationen, beginnen konnten.
Das Zimmer war sauber und sehr schön eingerichtet, eine große Terasse mit Liegestühlen zum Sonnen, falls man seine Ruhe haben möchte. Im Zimmer stehen viele Hygieneartikel zur Verfügung, unter anderem ein Lavendel spray für einen erholsamen Schlaf. Wir hatten die ganze Zeit über einen erholsamen Schlaf, auch die Dienstmädchen haben darauf geachtet ihre Arbeit in der Früh leise zu erledigen, so hat man vom Nebenzimmer auch nie was gehört.
Beim Essen kann man sich nicht Beschweren, es gab so viel Auswahl. Das Frühstück und Light Lunch hat man sich selber geholt, das Abendessen wurde jedoch serviert. Die Atmosphäre wurde immer an die Stimmung angepasst, sehr angenehm. (Für uns war das Abendessen das Highlight)
Das Personal war einfach entzückend! Alle sind so lieb und nett. Ich bin an keinen Angestellten vorbei gegangen ohne gegrüßt zu werden. Sie sind auch sehr kommunikativ und machen ihre Arbeit sehr gut! Ein großes Lob an das Personal!!
Die Fahrt hat von Wien ca. 1 Stunde 30 min gedauert. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten spazieren zu gehen, eine Ortschaft weiter (ca. 10 min mit dem Auto) gibt es ein großes Einkaufszentrum!
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Möglichkeiten seine Zeit zu nutzen, man hat einen Wochenplan bekommen mit all den Events. Es wurde nie langweilig und wir konnten unseren Aufenthalt richtig genießen. Die Sauna war nie voll, also musste man sich nicht auf den Plätzen quetschen sondern konnte die Wärme genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nelly |
Liebe Nelly, vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing