Bewertungen (2.586)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kaiserlich
Großartiges fast „kaiserlich“ anmutendes Ambiente mit wirklich sehr herzlichem und aufmerksamem Personal. Gut zum Loslassen und Ausspannen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tatzmannsdorf nochmal!
4 Sterne Hotel in einer Kuranlage mit Thermen, Saunen, Fitness Räumen, und mehr. Sehr gutes Service und aufmerksame Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Balkon. Für zwei Nächte konnten wir nicht alles ausprobieren.
Sissi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Unbedingt nochmals kommen, aber länger!
Der Empfang herzlich, die Begrüßung in der Lobby top und die Führung durchs Haus sehr hilfreich! Die Zeiten für Frühstück/Mittagessen/Abendessen sehr großzügig, sehr sauber!

Michaela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Herrliche, entspannende Auszeit
Das Hotel Reduce Thermal ist ein angenehmes Haus, wenn man Ruhe u Entspannung sucht. Man merkt, dass es etwas in die Jahre gekommen ist, v a bei der Einrichtung. Gut gefallen hat uns die Außenanlage.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wohlfühlhotel 🌞🌞
Angenehmes Ambiente mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Tina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlauszeit
Wir haben uns im Reduce Hotel Thermal rund um wohlgefühlt. Diese zwei Nächte Auszeit als Paar haben wir dringend gebraucht und unsere Entscheidung war genau richtig! Das Essen war seeeehr gut. Vor allem begeistert bin ich von der großen veganen Auswahl, wie der veganen Eierspeise beim Frühstück oder das komplett vegane Abendmenü. Ich hab mich total über den Lavendel-Kissenspray am Zimmer gefreut. Auch der Thermen- und Saunabereich ist richtig schön. Ich liebe die Kräutersauna und den warmen Außenpool! Es war so…
Claudia (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herrliche Entspannung in freundlichem Ambiente
Das Hotel ist 30 Jahre alt. Warum ich das erwähne, weil es sensationell gelungen ist, das sehr gut erhaltene, vom Design älteres Mobiliar, mit moderner Ausstattung zu kombinieren. In Summe ist alles sehr hell und freundlich und einladend gestaltet. Was noch besonders erwähnenswert ist, sind die wunderbar gepflegten Pflanzen im gesamten Komplex
Erwin(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Thermenauszeit
Romantisch, angenehm, entspannt, ruhig, zuvorkommend, sauber, gepflegt, gutes Essen und Trinken, guter Klavierspieler
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen da keine Kinder da sind. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Jürgen (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gepflegtes, ruhiges Hotel.
Sehr angenehme Atmosphäre, die Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber das stört überhaupt nicht weil alles Tip Top Sauber ist. Alle Mitarbeiter*innen sind sehr sehr freundlich. Und die Hauseigene Therme ist auch toll, mit kurzen Wegen. Wir kommen immer wieder gerne!