Bewertungen (2.595)

Manfred(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub
Der Service war sehr freundlich und immer schnell. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen war auch sehr genussvoll. Im ganzen ein sehr toller Urlaub.
Christine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen, Wohlfühlen, Erholen
Sehr gepflegtes Thermenhotel, wenn man Ruhe und Erholung sucht, findet man diese dort. Sehr fein auch die Möglichkeit, Mittags Suppe und Salat und nachmittags feine Kuchen angeboten zu bekommen. Schöner Speisesaal mit viel Platz und schön gedeckten Tischen. Man kann auch den Thermenbereich vom Nachbarhotel nutzen.
Dr. Elisabeth(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wellnessoase
Nette Atmosphäre, ausgezeichneter Service, hervorragende Küche, doch leider kein sportliche Becken sondern ausschließlich Thermalwasser, eher nur für Wellnesaufenthalte geeignet.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit toller Therme und Liegewiese
Das Hotel ist zwar ein bisschen altmodisch eingerichtet, aber ansonsten sehr komfortabel, sauber und mit sehr vielen Details liebevoll eingerichtet. Das Essen war vorzüglich, die Therme mit Liegewiese sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enspannte kurze Auszeit
Von der Buchung über Early check in, Wellness und Thermal Bereich, Restaurant, Zimmer... Durchwegs hat alles reibungslos funktioniert. Im gesamten Hotel herrscht eine angenehme entspannte Atmosphäre. Gerne wieder
claudiaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein runherum wohlfühl Aufenthalt
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, im Restaurant wird man vorzüglich bewirtet es ist überall sauber und ruhig, die Wasserbecken sind großzügig und man kann selbst die Massagedüsen einschalten wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
KatjaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stilvoller Wellnessurlaub
Alles ist sehr großzügig, viel Platz zum Sitzen und Lesen. Etwas weite Wege zum Kurmittelhaus und den anderen Hotels.
Biggi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!
Großzügig angelegtes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Essen spitze! Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein, alles rundherum sehr gepflegt. Der Thermenbereich ruhig, einladend - einfach zum Genießen und Relaxen. Super, dass auch Hunde erlaubt sind.
Helga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur!!
Ein schönes, gemütliches Hotel, die Mitarbeiter sind sehr freundlich! Perfekt zum Entspannen und relaxen. Der Wellnessbereich im Freien mit den tollen Liegen ist top! Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet! Empfehlenswert und kommen gerne wieder!
Rahel (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Zum Entspannen ins Reduce Hotel Thermal****S
Freundlicher Empfang! Kompetenz und Service der Mitarbeiter!!! Kompetenz der Haus Damen (Zimmer) Unser Hund ist willkommen, es wurde gleich gefragt ob wir etwas brauchen (Hundenapf, Körbchen). Wünsche wurden erfüllt. Meine Gesundheitstage von der ÖGK.