Bewertungen (2.567)

Siegfried(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Voll Toll
Sehr guter Allgemeinzustand ,auf alle Fälle zum Weiter empfehlen , immer wieder gerne, Wir kommen sicher wieder auf ein paar schöne Tage
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komme gerne wieder.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und informativ. Das Hotel ist ideal für eine Auszeit vom Alltag. Besonders toll fand ich dievAngebote im Wochenprogramm, zb: Pilates und Rücken Fit (ausprobiert). Trainerin und Trainer sehr nett und kompetent.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Entspannen und Kraft tanken
Rund-um Wellness, Entspannung und Kraft tanken

Sylvia(56-60)Österreich
Herbsturlaub
Das Hotel ist einfach Top. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt.Die ganze Kulinarik einfach grandios. Mann kann das Hotel einfach nur empfählen.
Eine Reise wert
Jederzeit wieder gerne, top
Goldener Herbst
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Service war nett und hilfsbereit. Essen war sehr gut und reichlich vorhanden. Zimmer und Wellnessbereich waren sauber. Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber aufgrund der hochwertigen Verarbeitung noch sehr gut im Schuss.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Völlige Entspannung in harmonischem Ambiente, mit herrlichen Extras
Am Samstag Abend war ein regionaler Winzer eingeladen. Es gab die Möglichkeit diverse Weine zu verkosten und entweder gleich Einige zu kaufen, oder zur Lieferung zu bestellen. Die Weine waren köstlich, die Fachkompetenz des Winzers hervorragend, super freundlich. Wir haben gleich einiges eingekauft. Perfekt!!
Helga und Kurt
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Monika und Kurt aus Wien
Alles perfekt. Nur Matratzen zu weich! Halbpension+ völlig ausreichend.! Erwchsenenhotel und damit Ruhe genossen!
Gegenleistung erhalten
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Gesamtpaket!
Ich war während meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Personal, die Verpflegung und das gesamte Ambiente ist wirklich zum Wohlfühlen. Das Freizeitangebot und die diversen Anwendungen haben die Dauer des Aufenthaltes fast zu kurz erscheinen lassen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragendes Hotel zum Relaxen
Sehr stilvolles Haus, mit hervorragender Sauberkeit. Das Personal war von ausgesuchter Höflichkeit, und Hilfsbereitschaft. Die Auswahl und Qualität der Speisen war ausgezeichnet. Da wir schon im gesetzteren Alter sind, waren die kurzen Wege zum Hoteleigenen Wellensbereich, sowie zu den diversen Gaumenfreuden sehr angenehm. Die angenehme Ruhe im Wellnessbereich ist sehr dienlich zur Erholung und Entspannung.