Bewertungen (2.586)

Helga(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder eine kleine Auszeit wert👍👍
Sehr freundliches Personal,wunderschöner Themenbereich.allgemein sehr liebevolles Ambiente,der Architekt dürfte darauf sehr geachtet haben.Kommen schon jahrelang und immer wieder gerne.
Viktor(71+)Österreich
Wohlfühl - Aufenthalt
Die Beurteilung für ein 4* Hotel hängt is natürlich vom Empfinden jedes einzelnen Gastes ab. Für mich war es ok, bis auf die riesigen, schweren Schlüssel und die etwas kleinen Fernseher für das große Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gediegenes Hotel mit gutem Service
Die Westseite kann ich bedenkenlos weiter empfehlen, die Ostseite nur nach Ende der Baustelle. Insgesamt großzügiges Hotel mit gediegenen Mobilar, sowie sehr gutem Personal . Das Hotel ist einen Aufenthalt wert.

Andre
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr guter Urlaub für jeden was ob klein oder groß
Christiane (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
GepflegterWellnessurlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr gepflegtes Wellnesshotel mit wunderschöner Poollandschaft in angenehmer Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gut erholt und entspannt!
Das war unser zweiter Wellness-Aufenthalt in diesem Hotel, nachdem wir beim ersten Mal sehr zufrieden gewesen sind. Auch dieses Mal hatten wir eine sehr feine dreitägige Auszeit mit viel Bewegung, Entspannung und kulinarischen Köstlichkeiten. Danke!
ElisabethÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Bequemes wunderschön ein gerichtetes Hotel mit absoluten Wohlfühlkarakter und wunderbarer Orga
Ein absolutes Wohlfühlhaus mit guter Organisation und super Service, Zimmern gross und gemütlich und nett
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
10/10, sehr saubere, ruhige, entspannende Therme+Hotel, mit herausragender Verpflegung
Ein sehr gutes Hotel mit direkt angrenzender Therme mit vielfältiger Saunalandschaft. Köstliche Verpflegung.
SandraÖsterreich
Schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und tollen Wellness
Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen. Nettes Personal, super Wellness Bereich, großes Hotel, sehr sauber, gutes Essen
Gunter(51-55)Österreich
Ruhig gelegenes Hotel zur Erholung
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Verbindung in das Kurmittelhaus. Saunalandschaft ausreichend groß.