Bewertungen (2.586)

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein 1 A-Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem sehr eleganten Hotel sehr wohl gefühlt. Nicht jeder hat daheim so eine schöne Zimmerausstattung in seiner Wohnung. ;-) Da die Tage im August sehr heiß sind, hätten wir uns im Zimmer gerne eine Klimaanlage gewunschen. Doch man kann nicht alles haben. Das Essen und das Geburtstagsarrangement mit Sekt, Törtchen und schön gedeckten Tisch war 1A. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Sehr treffend fand ich, dass auf der Rechnung nicht nur das Trinkgeld für das Service sondern auch für die Küche…
Robert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wundervolle Tage zum Erholen. Gerne immer wieder!
Das Wundervolle Hotel hat uns sehr herzlich empfangen. Das Ambiente ist einfach ausgezeichnet. Erholung Pur, Essen einfach sehr gut und jede menge. Supertolle Saunalandschaft einfach zum Erholen gut. So bald wie möglich sind wir wieder Vorort .
Norbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Richtig toller Platz zum Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig angelegt - optimal zum Entspannen! Das Personal sehr freundlich und bemüht. Der SPA Bereich ausreichend (könnte jedoch 1 Stunden länger am Abend offen haben) und es ist sehr angenehm das nur Erwachsene Eintritt haben.

Roli(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Langschläferhotel
Sehr gutes Frühstück, leider erst ab 7:00 Uhr. Aktivraum mit Ergometer, Stepper, etc., leider auch erst ab 7:00 Uhr. Pool erst ab 8:00. Schade. Ansonsten alles super.
Hannes(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ambiente
Eine wahre Ruhe-Oase und vor allem für Menschen, welche Erholung suchen. Das Haus gibt einem sofort beim betreten ein Gefühl von angekommen zu sein.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Momentan würde ich es nicht weiterempfehlen leider
Bin seit 16 Jahren Stammkunde habe wunderbare Jahre dort quasi eine zweite Familie gefunden aber seit kurzer Zeit wurde dies von seitens der neuen Führung zunichte gemacht. Von seitens des Personals egal Gastronomie, Reinigung, Rezeption gibt es keine Beanstandung die Küche ist auch negativer geworden. Die Führung meiner Meinung müsste meiner Meinung einige Tage Schulung absolvieren zwecks Menschenführung und Gästebetreuung absolvieren. Ich auf meine Person muss mich leider auf neue Suche für ein neues Quartier…
Franz Josef(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kaffeeautomat ? Daher nur 3 Sterne
beim Frühstück lange Warteschlangen vor dem Kaffeeautomat. Kellner sagt: das ist immer so ! Denke ich mir, warum wird der Direktor so gut bezahlt und tut nichts dagegen? Es wurde viel in das Hotel investiert, da kommt es doch nicht auf einen weiteren Kaffeeautomat an. Der Ärger der Gäste überwiegt überdas ansonsten gut geführtes Hotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
extrem sauberes,gepflegtes und Top geführtes Hotel
das Hotel ist entsprechend dem Ausstattungsstil mehr als 25 Jahre alt aber in einem extrem guten und gepflegten Zustand,alles sehr sauber und weist überhaupt keine Abnützungs-und Gebrauchsspuren auf !!!! das Hotel und die Wellnesslandschaft ist sehr gut zum erholen und entspannen geeignet
GERT(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder !!!!
Eine sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Die Zimmer sehr groß. Das Essen ausgezeichnet !! Das Restaurantpersonal sehr sehr freundlich !!!! Das Thermal-Areal sehr wohltuend.
Cornelia(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohnfühlhotel, wieder hierher zu kommen macht Lust
Ein Hotel mit einem gediegenen Ambiente. Nicht modern eingerichtet, dafür aber mit Stil! Wenn man mehr Kleidung mitbringt, ist dies überhaupt kein Problem. Es befindet sich im Vorraum ein 6-türiger Schrank mit sehr praktischen Details.