Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist sehr gut. Es wird auf die Bedürfnisse der Gäste voll eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche und das Angebot im Restaurant sind hervorragend. Der Thermalbereich lässt keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Doppelzimmer Economic ist gut ausgestattet mit einem sehr großen Schrankangebot und einem sehr schönem Badezimmer. Das Doppelbett ist allerdings mit 140 cm etwas zu schmal. Bei unserem nächsten Besuch werden wir daher eine größere Variante des Doppelzimmers auswählen.
Das Personal ist sehr freundlich. Das Angebot der Speisen und Getränke hervorragend. Erwähnenswert ist hier auch, dass man hier sogar die Konsumation im Kur-Cafehaus auf seine Zimmernummer buchen kann.
Das Personal geht sehr auf die Wünsche der Gäste ein. Unsere Wünsche (anderes Kopfkissen, leichtere Decke) wurden unverzüglich erfüllt.
Das Südburgenland hat viel zu bieten. z. B.: viele gemütliche Buschenschanken, Wandermöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Der Thermalbereich im Hotel Reduce Thermal ist wunderschön. Der Sauna- und Nacktbereich ist aber eher klein. Da man aber den Thermalbereich des Hotels Reduce Vital mitbenützen darf, stellt das kein Problem dar. Hier gibt es einen sehr schönen Sauna- und Nacktbereich mit Natur Biotop. Das Angebot an Fitnessangeboten, z.B. Wassergymnastik ist ausreichend. Die gebuchte Massage hat keine Wünsche übrig gelassen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub genossen haben. Ihr Lob an unser Personal leiten wir sehr gerne weiter – das motiviert uns immer wieder aus Neue. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Martin Pendl, BA Marketing