Bewertungen (2.591)

Fabian(36-40)Österreich
Entspannte Auszeit
Tolles Team. Alles sehr sauber und gepflegt. Eine tolle Auszeit und super Angebot an Aktivitäten. Das Buffet- und Kulinarikangebot ist mehr als reichlich
Marianne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zwei Nächte hatten insgesamt einen sehr hohen Erho
Sehr ruhige Umgebung, ausgezeichnete speisen, freundliches Personal, Wellnessbereich sehr angenehm,saubere Zimmer
Gerhard(61-65)Österreich
Empfehlendswert
Meine Gattin u, Ich sind sehr begeistert von dieser Hotelanlage, Der Service hervorragend u, sehr freundlich u. hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön u. viel Platz. Das Zimmer hat ein sehr großes Bad, eine Minibar, TV u. einen schönen Balkon. Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefüllt. ist nur zum Empfehlen.

Alessandro (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kulinarische Entspannung wie ein Kaiser ohne Sport
Alt, idyllisch, dennoch sauber. Anfahrt etwas versteckt u. schwierig zu Parken. Wege nicht zu weit, Massage könnte dennoch vor Ort sein. Temperatur überall zu hoch. Energiekosten wären hier auch e. Thema. Entspannung pur im Spa; zum Schwimmen definitiv nicht geeignet, da zu viele Pensionisten alles versperren.
Oksana(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannung pur
War schön super ruhig zum entspannen, Gute Küche, freundliche Personal, in alle Bereiche sauber, komme gerne wieder 🤗
Georg(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Weihnachten und Neujahr im Hotel Thermal gefeiert
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr ins Hotel Thermal und fühlen uns hier sehr wohl. Leider hat das Hotel im Laufe der Jahre durch Management/Strategie-Wechsel und durch Einsparungen gelitten. Man muss nur die vielen Hoppalas, die hier oft passieren, akzeptieren und positiv denken - dann fühlt man sich sehr wohl. Ich würde das Hotel nur älteren Semestern (60+ bis 80+) empfehlen, junge Leute werden wahrscheinlich etwas anderes erwarten und enttäuscht sein.
Sonja (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zufrieden, komme sicher wieder
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und um jeden Gast sehr bemüht. Beim Checkin wurde alles gut erklärt, man fühlte sich von der ersten Minute bis zur Heimfahrt sehr wohl. Am Wochenende dürfte mehr los sein. Zimmer sind sauber, groß. Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, tolles Personal - gerne wieder!
Für unseren Kurzurlaub ideal. Tolles umfangreiches Angebot hinsichtlich Erholung und Entspannung. Leckere Küche mit riesiger Auswahl an tollen Gerichten und Buffets. Großräumige Zimmer mit viel viel Stauraum - echt super!
Adolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Kurzaufenthalt
Der Wellness- und Spa Bereich ist wirklich super sauber. Das Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite) war gut ausgestattet, die Betten sind bequem. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Doris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung und Genuss für eine kurze Auszeit
Sehr schönes hotel in ruhiger Lage und mit tollem Komfort auf allen Ebenen Wellnessbereich bietet alles was man zum erholen braucht.