Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr ins Hotel Thermal und fühlen uns hier sehr wohl. Leider hat das Hotel im Laufe der Jahre durch Management/Strategie-Wechsel und durch Einsparungen gelitten. Man muss nur die vielen Hoppalas, die hier oft passieren, akzeptieren und positiv denken - dann fühlt man sich sehr wohl. Ich würde das Hotel nur älteren Semestern (60+ bis 80+) empfehlen, junge Leute werden wahrscheinlich etwas anderes erwarten und enttäuscht sein.
Die Zimmer sind alt, aber sehr gepflegt und gediegen eingerichtet. Wir buchen immer eine Junior Suite mit einem großen Wohn- und einem Schlafraum mit einem Riesen-Balkon - und sind mit dem Zimmer immer sehr zufrieden.
Die Gastronomie hatte in den letzten Jahren einige Höhen und Tiefen. Derzeit ist die Küche wieder sehr gut. Das Servierpersonal ist immer flott, freundlich, nett und hilfsbereit.
Das Personal ist generell sehr freundlich. Leider ist die Rezeption bei vielen Fragen oft völlig hilflos und wird vom meist nicht vorhandenen Management im Stich gelassen. Standardantwort in der Rezeption ist: "...wir wissen nichts, uns sagt ja keiner etwas...". Aus eigener Erfahrung weiß ich aber, dass man bei offenen Fragen und Problemen immer sofort (!!) das Hotelmanagement - per Telefon oder per Mail - kontaktieren sollte. Dann wird prompt reagiert und geholfen und man kann den Urlaub wieder unbeschwert und ohne Ärger geniessen.
Positiv für uns ist die kurze Anreise aus Wien. Es gibt hier einen großen Kurpark und einige Cafes im Ort, sonst ist in Bad Tatzmannsdorf nichts los. Mit dem Auto ist man aber in 10 Minuten im schönen großen EO (Einkaufszentrum Oberwart) zum Shoppen.
- Wellness
- Sport
Wir schätzen den großen Thermal Innen- und Außenpool. Der Saunabereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, entspricht nicht mehr den heutigen Erwartungen und hätte eine Renovierung dringend nötig. Großes und gutes Angebot an Massagen. Wir verbringen seit vielen Jahren für 2 Wochen Weihnachten und Neujahr im Hotel Thermal. Statt Feiertagsstress lassen wir uns hier verwöhnen. Speziell das Silvesterprogramm 2022 in diesem Jahr war großartig und bestens organisiert mit Gala-Dinner, Austern-Buffet, Musik, Tanz, Zauberer, Foto-Box, Mitternachts-Buffet - wir haben es sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße aus Bad Tatzmannsdorf Sabrina Heissenberger Marketing