Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kleines Resort starken Preis-Leistungs-Verhält
Extrem hilfsbereiter Besitzer und Personal - holten uns ab, als es draußen stark regnete, und halfen uns, auf Anfrage einen Rollerverleih sowie Dreiräder zu organisieren. Das Zimmer war so geräumig und sauber. Die Betten sind bequem und wir lieben die Dusche mit natürlichem Licht. Wir waren die einzigen Gäste dort und konnten den Pool und die Aussicht alleine genießen. Es ist 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand von Santiago entfernt, sehr praktisch. In der Umgebung gibt es nicht viel zu tun, außer Santiago Beach…
Richard(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Resort mit top Service.
Sehr hilfsbereite Besitzer, die einen zum Strand fahren und wieder abholen. Zimmer sehr groß und sauber. Ausstattung hervorragend. Lage etwas außerhalb aber dafür sehr ruhig und mit einem Scooter ist man schnell unterwegs.