Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die Zimmer sind für Familien nicht geeignet.
Für die Lage in Moab ein recht günstiges Zimmer aber mehr als eine "Not"-Übernachtung kann ich nicht empfehlen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gute Etappenunterkunft auf dem Weg durch die NP
Ideal gelegenes Hotel am Eingang zu den Nationalparks. Ruhig gelegen und doch fußläufig zu Supermarkt und Resaturants.
Walter Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert, lieber etwas mehr bezahlen und ein anderes Motel nutzen (wir waren vorletztes Jahr im Motel6, Standard hier um Längen besser). Doppelzimmer mit 2 Betten viel zu klein. Esstisch nur mit einem Stuhl Zwei Koffer haben keinen Platz. Ein Koffer muss auf ein Bett, der andere vor die Türe.TV steht auf dem Schrank um Platz zu schaffen. Die Tür lässt sich wegen Platzmangel kaum öffnen öffnen. Schlechteste Unterkunft bei unserem bisherigen 2 Wochen-Roadtrip. (Besucht September 2018)

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Motel mit guter Lage
Schönes Motel mit kleinen aber netten Zimmern in super Lage direkt an der Hautpstraße. Leider gibt es im Motel selbst kein Frühstück aber Restaurants etc. sind zu Fuß schnell zu erreichen. Für einen Besuch der Nationalparks super.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnete Basis für National Parks
Nettes Hotel in Holzbauweise in zentraler Lage in Moab, trotz direkter Lage an Main Street sehr ruhig. War für uns (4 Personen) ideale Basis für Besuch des Arches N. P. Kostenlose Parkplätze, obligatorische Getränkeautomaten und Eismaschine. Waschmaschine zur Selbstnutzung gegen Gebühr. Whirlpool, WLAN zur kostenfreiem Nutzung, ebenso kleiner Outdoorpool im Nachbarhotel auf gegenüberliegender Straßenseite. Haben uns für 2 Tage sehr wohl gefühlt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Motel auf dem Weg zum Arches NP
Wir haben im Red Stone Inn auf unserem Weg von Denver zum Arches NP übernachtet. Es ist ein passables Motel, nichts besonderes und hauptsächlich von Leuten auf rundreise genutzt. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Es gibt einen Hottub und einen Gasgrill, der von allen genutzt werden kann. Der Pool des Hotels gegenüber kann kostenlos mitgenutzt werden. Für einen Kurzaufenthalt ist das Red Stone Inn zu empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Standardhotel in zentraler Lage
Das Redstone Inn ist auf der Hauptstraße von Moab gelegen. Schräg gegenüber ist ein Brauhaus mit einer breiten Bierauswahl und deftigen Speißen (Burger, Spareribs usw.). Von Moab aus ist man schnell im Arches National Park und dem sehenswerten Dead Horse Point. Frühstück hatten wir im Hotel keins, jedoch machen manche Restaurants bereits um 6 Uhr morgens auf. Empfehlenswert: Love Muffins, gute selbstgebackene Muffins und guter Cappuccino.
André(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Lage bestimmt den Preis
Die Lage bestimmt den Preis. Aufgrund der Nähe zum Arches Nat´l Park und Canyonlands Nat´l Park ist der Hotelpreis im Verhältnis zum Preis zu hoch (allerdings gibt es in Moab kaum Hotels mit gutem Preis./Leistungsverhältnis). Die Zimmer sind in Holzoptik gehalten und relativ klein. Eine ebenfalls kl. Kitchenette (mit Kühlschranke und Microwave) ist vorhanden. Frühstück gibt es kein, allerdings gibt es im Ort gute Alternativen. Man sollte (wenn möglich) Zimmer im hinteren Bereich des Parkplatzes wählen, da die…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tolles Motel für Aktive
Preiswertes Motel in Moab. Die Zimmer sind etwas dunkel - aber das ist sogar gut in dieser heißen Stadt, es heizt nicht so auf. Ein Motel für Aktive, mit Fahrrad-Waschplatz und Grillplatz. Hat mir sehr gefallen.
Edelgard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir waren enttäuscht vom Stil des Managements
Es handelt sich um ein Motel, das von außen wie eine Baracke aussieht und sehr dunkle Zimmerchen hat und über keinerlei Gastronomie ( außer Eiswürfeln!!) verfügt. Ehepaaren wird ein Bett von 1.50x2m angeboten. Geignet nur für Reisende mit wenig Gepäck und geringeren Ansprüchen, da fast kein Platz für Koffer da. Wir kommen nicht wieder.