Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tourist Trap
Hier muss man aufpassen. Zuerst wurde uns das Zimmer für 119 USD angeboten, nach 10 Minuten die wir für das umparken des Autos brauchten, sollte es schon 135 USD kosten! Wir haben dann protestiert und etwas runtergehandelt, aber die 119 USD nicht mehr bekommen. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen; unsere Schlüsselkarte funktionierte in 3 Tagen dreimal nicht; unser Nachbar hatte an 2 Tagen viermal Probleme und konnte nicht ins Zimmer. An drei Tagen fehlten immer Becher, Zucker und Creamer. Das…
Tess(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit Abstrichen
Ein sehr zentral gelegenes Hotel direkt am Hafen das für eine Nacht ganz in Ordnung ist........Die Zimmer waren relativ neu eingerichtet aber die eigentlich auch sehr neu anmutenden Betten waren katastrophal. Wir hatten ein Zimmer mit Twin-Beds/ zwei Betten und bei beiden waren die Matratzen durch gelegen und richtig schlecht, so dass wir mit schmerzendem Rücken am anderen Morgen aufstanden. Ob wir nur Pech hatten mit unserem Zimmer oder die Betten allgemein so schlecht sind entzieht sich unserer Kenntnis.…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Das Hotel liegt unterhalb einer viel befahrenen Straße was aber nicht stört. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Besuche im Olymic National Park.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundreise USA - Vancouver Island
Das Hotel liegt ein paar Minuten von der Fährabfahrtstelle nach Victoria entfernt. Ausflüge in den OIlympic Nationalpark sind von dem Hotel aus sehr gut möglich.
Marlene(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekt für Überfahrt nach Kanada
Das hotel liegt direkt neben dem fähren hafen nach victoria. Wer das zimmer mit meerblick bucht, sollte früh aufstehen, es lohnt sich den sonnenaufgang anzuschauen. Frühstück war leider nicht gerade gut.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nah der Vancouver Island Fähre
Großes Hotel in der Nähe der Fähre nach Vancouver Island. Ruhiges Zimmer trotz vielbefahrener Straße in der Nähe. Nur Nachbarschaft zur Eismaschine meiden. Kleiner Pool. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel in schöner Lage
Es handelt sich um ein typisch amerikanisches Hotel der Red Lion Kette. Die Zimmer sind auf zwei langgesteckten zweistöckige Gebäude verteilt. Die Zimmer sind recht groß. Zum Hotel gehört ein riesengroßer kostenloser Parkplatz. Das Hotel eignet sich für einen Zwischenstopp, wenn man weiter nach Kanada reisen möchte, oder den Olympic National Park von Norden her erkunden möchte. Auch Seattle ist mit der Fähre über den Pudget Sound gut erreichbar. Von dem Ort Port Angeles selber sollte man nicht zu viel erwarten, es…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Zu empfehlen
Liegt direkt am Wasser in der Nähe der Fähre. Im Umkreis etliche Restaurants, ansonsten ziehmlich tote Gegend. Frühstückbüffet gibt es für $ 4,95. Internet soll zwar kostenlos sein, man muss aber, im Gegensatz zu anderen Red Lion Hotels, zuerst die Kreditkarte durchziehen um die ersten 15 Minuten kostenlos zu erhalten. Bei uns kam keine Verbinung zustande, wir hoffen, dass auch nichts berechnet wird.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
sehr gutes Hotel für den kleinen Geldbeutel. Hotel liegt direckt am Wasser und bis zur Fähre nach Vancouver Island ist es nur ein Katzensprung. Zimmergrüße und Ausstattung sind sehr gut und es gibt einen Külschrank und eine Mikrowelle zur feien Verfügung.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Rundreisehotel in guter Lage
Das Hotel hat besteht aus zwei Häusern mit grossem Parkplatz in der Mitte. Es ähnelt von der Anlage einem Motel. Es hat insgesamt 186 Zimmer die über 2 Etagen verteilt sind. Zur Anlage gehört ein kleines Reception Gebäude, ein kleiner Pool und ein angeschlossenes Restaurant. Im Restaurant bekommt man als Hotelgast einen Sonderpreis beim Frühstück. Zu unserer Zeit wurde es überwiegend von amerikanischen Auto-Touristen genutzt.