Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage mit Blick auf den Hafen und Sonnenuntergänge
Wir haben direkt ein Zimmer mit Blick auf den Hafen gewählt – und wurden mit Sonnenuntergängen belohnt, wie sie im Bilderbuch stehen. Die Lage ist top: Man erreicht das Boot für Whale Watching in wenigen Minuten. Die Einrichtung ist zwar nicht die neueste, aber sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wer es unkompliziert mag und die Nähe zum Ozean sucht, ist hier genau richtig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der idealer Ort für einen Besuch des Olympic Nationalparks
Wir fanden das Hotel als perfekten Ausgangspunkt für den Olympic National Park. Das Personal war sehr zuvorkommend und hat uns direkt einige Wandertipps gegeben. Die Zimmer sind funktional eingerichtet, aber bieten ausreichend Platz und große Fenster mit viel Licht. Es gibt keinen Aufzug in der Anlage, falls das für jemand wichtig ist.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit schönem Meerblick und guter Lage für Ausflüge
Unser Zimmer war im oberen Stockwerk gelegen und sehr ruhig. Der Blick vom Balkon auf das Meer war sehr schön. Unsere Ausflugsziele im Olympic Nationalpark konnten wir vom Hotel aus asehr gut erreichen.

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Whale Watching Tour
Wir haben das Hotel vor allem wegen der unmittelbaren Nähe zum Hafen für unsere Whale Watching Tour ausgewählt. Dafür war es perfekt.
Pe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Motel in netter Lage
Typisches Motelzimmer mit zwei Queen Betten, im 1. Stock ohne Lift, am Hafen von Port Angeles. Frühstück ist im angeschlossenen Restaurant möglich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Lage am Hafen
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Port Angeles das Port Angeles City Pier mit Aussichtsplattform ist in 5 Minuten zu erreichen.
Olaf(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel am Wasser
Auf unserer Fahrt durch den Olympic National Park bot das Hotel alles, was wir benötigten. Leckeres Frühstück inbegriffen. Tolle Aussicht aufs Wasser
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel am Hafen mit sehr unterschiedlichen Zimmern
Das Hotel besteht aus verschiedenen Teilen, die komplett unterschiedlich sind. Da gibt es das Haupthaus mit Zimmern mit Blick auf das Wasser (Hafen) und andere Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, jeweils Zugang von einem Mittelgang. In dem Haus ist auch das Restaurant. Dann gibt es aber noch Motel-artige Nebengebäude auf der anderen Seite des Parkplatzes. Diese Zimmer haben die Tür und das einzige Fenster direkt zum Parkplatz, im EG alles andere als schön.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preiswerte Lage an der Küste
Es ist eine weitläufige Hotelanlage mit nur zwei Geschossen und sie liegt praktisch mitten im Zentrum von Port Angeles. Auch der gemütliche kleine Hafen ist direkt gegenüber. Es macht einen guten Eindruck.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Wasser
ein nettes Hotel in direkter und schöner Lage am Hafen mit Ausblick auf das Meer, mit gut ausgestatteten Zimmern und Nähe zum Olympic National Park, gute Zimmerpreise sind über Hotelportale zu bekommen,