Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mieses Hotel am Grand Canyon
Das ist Hotel ist gut gelegen für den Grand Canyon South Rim, wir kamen von Phoenix. Mit unserem Daypass fuhren wir dreimal in den Park, da nur ca. 20 Autominuten entfernt, nachmittags zum Erkunden, abends zum Sundown und morgens zum Sunrise (und anschließend noch einmal auf dem Weg nach Page). Als reine Übernachtung ist das Hotel okay, sauber war es. Das Personal ist leider sehr sehr unfreundlich bis wirsch. Frühstück hätte es nebenan gegeben (gegen Aufpreis) in einem Wartehalle ähnelnden Mexikaner mit furchtbarem…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht wieder
Leider hat es uns nicht so gut gefallen. Die Zimmer sind eher dunkel und abgewohnt und der Service leider unter dem Standard.
Sabine und Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerter Ausgangspunkt für GC-Ausflüge
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber sauberes und funktionales Hotel, das sich gut als Ausgangspunkt für die Grand Canyon Ausflüge eignet. Internet-Empfang war jedoch katastrophal, wofür aber letztlich das Hotel nichts kann.

Valerie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angenehmes Mitelklassehotel nahe des Grand Canyon
Das Hotel haben wir für unseren Zwischenstopp am Grand Canyon gewählt und wurden nicht enttäuscht. Für eine Nacht reicht das relativ kleine aber gemütliche Zimmer völlig aus. Die Betten waren sehr bequem und das Zimmer und Bad waren sauber. Das Personal beim Check-In/Check-Out war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Als Ausgangspunkt um den Grand Canyon von der Südseite her zu erkunden, ist das Hotel super geeignet, da es nur wenige Fahrminuten vom Parkeingang entfernt liegt. Im Ort selbst findet man einige…
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für 1 Nacht okay
Einfache Lodge in guter Ausgangslage. Das Hotel liegt gut um den Grand Canyon zu erkunden, es sind kostefreie Parkplätze vorhanden. Zimmerausstattung und Einrichtung aber veraltet.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Typisches Motel für kurze Aufenthalte
Typisches Motel. Man sieht, dass es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Für kurze Übernachtungen im Grand Canyon reicht es allerdings.
Chris(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man bezahlt für die Lage, nicht für den Komfort.
Einfaches, aber gutes Hotel in Parknähe. Nach den Wanderungen ist der Hotelpool eine Wohltat. Genügend Parkplätze, diverse Vetpflegungsmögluchkriten in der Nähe.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
bester Ausgangspunkt für Grand Canyon
Bester Ausgangspunkt für Besuch des Grand Canyan, direkte kurze Zufahrt, Zimmer ok, Parkplätze vorhanden, Pool leider direkt am Parkplatz
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Zwischenstopp am Grand Canyon
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Grand Canyon Nationalparks. Beim Check-In war das Personal des Hotels sehr freundlich
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder
Tolles Hotel mit vielen Parkplätzen und toller Lage. Nur 10 Minuten bis zum ersten Aussichtspunkt des Nationalparks.