Carina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Rustikales, kuscheliges Motel - jederzeit wieder
Rustikales, kuscheliges Motel in der Nähe vom Grand Canyon. Die Zimmer sind eher klein, aber sehr sauber. Sehr freundliches Personal.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Günstiges Gutes Hotel am Grand Canyon
Ein Günstiges gutes Hotel am Grand Canyon . 100 Euro sind OK für dort . gabs kein Günstigeres . Wir waren damit zu 4 in ein Zimmer und OK . Kein Frühstück aber Mac gegenüber . Wir haben es nur für Übernachtung zum Grand Canyon gebucht . Zimmer Schon OK für 3 Sterne . Alles Sauber und OK . 2 Doppelbetten . Preise ab 100 Euro aufwärts dort . Obwohl nch 15 km entfernt . Heizung GUT im NOV bei minus 5° .
Corinne(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel fast im National Park
Sehr nettes Hotel gleich beim Parkeingang zum Grand Canyon Nationalpark. Das Hotel liegt sehr gut und mit dem öffentlichen Gratisbus ist man innerhalb kurzer Zeit am South Rim.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Günstiges gutes Hotel am Grand Canyon
Gutes Hotel in Mitten der Grand Canyon Stadt . Eines von den Günstigen Hotels . WLAN und Parkplatz OK Gratis . Frühstück extra zu teuer . Mac nebendran . Zimmer sind OK und normal ausgestattet . Heizung / Klima Leise und gut . Nov -4 Grad . Sonst 100 Euro für 4 Personen das Zimmer .
Stefan(51-55)Deutschland
Ausgangspunkt für Besuch des NP Grand Canyon
Die Red Feather Lodge in Tusayan (Eingang zum NP Grand Canyon) ist eine in Familienhand geführte Lodge direkt am Highway. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude und sind unterschiedlich ausgestattet. Wir haben dort einen 2 tägigen Stop gemacht und hatten ein Zimmer für 4 Personen direkt neben der Rezeption. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und in Tusayan gibt es Restaurants, einen Supermarkt sowie Tankstelle und Busanbindung direkt in den National Park.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Günstiges Gutes Hotel am Grand Canyon.
Einer von den günstigeren Hotels am Grand Canyon , 100 Euro pro Nacht im 4 Bett Zimmer , Zimmer sind so wie üblich ausgestattet . Kein Frühstück Gratis , das Kostet ab 10 euro , Eher Mac über die Strasse das viel günstiger ist . Vom Hotel 100 m fahren auch die Gratisbusse zum Grand Canyon . Zimmer aber Ruhig und Sauber . Mehr kann ich nicht sagen . Wlan ok . Parkplatz OK . Heizung Nov OK . Preis super wenn man alle Hotels vergleicht .
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Günstiges Hotel am Grand Canyon Süd
Eine tolle Günstige Unterkunft am Grand Canyon . Da gibts nicht viele Unterkünfte . Aber die War OK . Mac nebendran . Frühstück Teuer und Extra . Zimmer sind Normale USA zimmer . Für 1 Nacht reichts . Sauber genug . 2x Doppelbetten gut da wir 4 Leute Waren .
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Tolle Lage für Grand Canyon Besucher
Mein Kumpel und ich wollten eine Tagestour im Grand Canyon durchführen und somit haben wir uns für das Red Feather Lodge entschieden. Das Hotel für von der Lage perfekt für Grand Canyon Besucher geeignet. Die Ausstattung ist jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(46-50)Schweiz
Sehr gutes Hotel fast im Grand Canyon NP
Die Red Feather Lodge in Tuyasan ist ein sauberes Hotel an sehr guter Lage umgeben von Restaurants für das Abendessen. Viel günstiger als im Park und nur gerade ein paar Minuten mit dem Gratisbus vom Rim entfernt.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel mit großen Betten
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr große Betten und man konnte sogar den Pool mit nutzen. Da wir im Juli dort waren, war eine Abkühlung auch wirklich sehr schön!