Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Red Feather Lodge
Das Hotel liegt unmittelbar am Eingang zum Grand Canyon. Ein paar Meter weiter findet sich auch das IMAX Theater, in welchem ein Film über den Canyon gezeigt wird.
Diana (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage, wenn man zum Grand Canyon möchte. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist sehr freundlich.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Nettes Motel
Sauberes und ordentliches Motel - das Frühstück im angeschlossenen Restaurant ist sehr lecker und preislich in Ordnung

Uwe(56-60)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes Hotel am Rand vom Grand Canyon
Ein sehr schönes Hotel nicht weit vom Grand Canyon.Frühstück war leider nicht in begriffen aber diverse Fastfood Ketten sind in unmittelbarer Nähe.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr nah am Grand Canyon
Schönes Hotel, sehr nah am Grand Canyon. Zimmer sauber und große Betten. In der nähe auch einige Essensmöglichkeiten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Typisch amerikanisches Hotel mit nettem Personal
Hotel direkt am Grand Canyon South Rim und in er Näh vom Tusayan Flugplatz gelegen. Man ist ausserhalb des nationalparks hat aber nur ca. 2-3 km zur EInfahrt. Die Tickets kann man sich vor Ort für den nationalpark holen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen, da man auch mit einer kleinen Reklamation bzgl. des dort vorhandenen geldautomatens sehr kompetent umgegangen ist. Die lage ist meiner Meinung nach perfekt, da man von dort alles erreichen kann. Es bietet sich an abends den Sonnenuntergang im Grand Canyon zu…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Motel zum akzeptablen Preis
Das Red Feather Lodge ist größere Motelanlage, die Zimmer sind auf mehrere 2-3 stöckige Gebäude verteilt. Leider gibt es kein Frühstück in der Anlage, wir haben im Supermarkt an der Tankstelle eingekauft (teuer), da das Lebensmittelgeschäft zu hatte. Im Red Feather, aber auch in den umliegende Hotels waren viele Reisegruppe untergebracht. Für eine Nacht am Grand Canyon ist das Red Feather absolut in Ordnung und wir würde nochmals hier übernachten. Unser Navi hat bei der Anfahrt weder das Hotel noch den Ort…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Barrierefreie Unterkunft in Nähe Grand Canyon
Gutes , bezahlbares Hotel in der Nähe des Grand Canyon National Parks. In 10 min. ist der Mainentrance des Grand Canyons zu erreichen. Saubere, geräumige Zimmer. Auf Anfrage auch barrierefreie Zimmer in entsprechender Größe und Ausstattung vorhanden. Ein- und Auschecken problemlos und schnell. Alle Einkaufs- und Tankmöglichkeiten im Umkreis von 500 m vorhanden. Gute Alternative, wenn man die Preise der Hotels direkt im Grand Canyon nicht bezahlen möchte und dennoch sehr nahe dabei ist.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Lage zu einem akzeptablen Preis
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck. Alles wirkt ordentlich und sauber. Die Gästestruktur war sehr durchmsicht.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Schöne Unterkunft vor den Toren des Grand Canyons
Gute Unterkunft ganz in der Nähe des Grand Canyons. Sehr großes Zimmer mit einem großem Bad. Das Zimmer was sehr sauber und wir haben in den Betten gut geschlafen. Eine gute alternative zu den Hochpreisigen Hotels im Grand Canyon.