Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unfreundliches Personal, ansonsten okay
Die Damen an der Rezeption waren bereits beim Einchecken recht unfreundlich - ist man in den USA sonst nicht gewohnt. Unsere Toilettenspülung war defekt; statt uns den Wunsch nach einem anderen Zimmer zu erfüllen (was problemlos möglich gewesen wäre, da das Hotel im November keinesfalls ausbucht war), schickte man uns den Hausmeister hoch. Der konnte uns immerhin helfen. Ansonsten alles ok.
Nils(36-40)Deutschland
Super Lage zum Grand Canyon
Wir waren 2 Nächte in der Red Feather Lodge. Tusayan ist eine künstlicher Ort mit diversen Hotels am Eingang zum Grand Canyon Nationalpark. Sowohl Übernachtungen als auch Einkäufe im Supermarkt sind überteuert, aber wir würden es wieder so buchen. Alle alternativen Hotels außerhalb von Tusayan sind viel zu weit entfernt, um jeden Morgen und Abend zu pendeln (je nach Hotel ca. 30 bis 60 Minuten). Die Red Feather Lodge war zwar recht teuer ( wie alle Hotels in dem Ort), aber überraschend gut. Das Zimmer war sauber…
Elena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr einfaches Motel mit einigen Macken
Das Hotel liegt direkt in Tusayan, wenige Autominuten zum Grand Canyon entfernt. Die Preislage in Tusayan zur Hauptreisezeit ist relativ hoch, weshalb wir uns für einer der günstigsten Möglichkeiten in Tusayan entschieden haben. Den "günstigen" Preis merkte man aber dann auch an einigen Stellen. 1. Das Personal an der Rezeption war nicht wirklich freundlich und wirkte sehr desinteressiert 2. Das W-LAN funktionierte am Zimmer überhaupt nicht. Man musste auf den Gang gehen damit man irgenwdann ein passables…

Alex(41-45)Deutschland
Ganz nahe beim Grand Canyon NP
Zentral gelegenes Hotel in Tusayan. Den Grand Canyon Nationalpark erreicht man in gut 15 Min. mit dem Auto. Zum Flugplatz sind es nur wenige Minute.Tagsüber sind Helikopter und Flugzeuge ganz nahe zu sehen und hören! Da man ohnehin seine Zeit im bzw am GC verbringt, ist das nicht weiter lästig. Unser Zimmer war ausreichend groß, sauber und das Mobiliar intakt. Brummgeräusch vom Kühlschrank störte etwas. WLAN gut und schnell. Personal am Counter war hilfsbereit und freundlich. Frühstück wurde nicht angeboten,…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Hotel gleich ausserhalb des Grand Canyon
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und auch die Lage ist gut, wenn man in den Grand Canyon möchte. Wir würden es wieder benutzen und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Perfekt für Ausflüge zum Grand Canyon
Das Hotel liegt in Tusayan, was sich für Ausflüge zum Grand Canyon empfiehlt. Das Hotel entspricht dem klassischen Bild eines Hotels in den USA. Es ist nicht allzu groß, bietet aber dennoch jeglichen Komfort. Das ganze Hotel, inclusive der Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-Leistung ok
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Parkplätze sind gratis im Hotel zu verfügung. Das Hotel war ohne Frühstück. WLAN war inklusive. Für eine Nacht ok, alle anderen Hotels beim Grand Canyon waren teurer.
Manu(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Immer wieder
Tolle Lage - was kann man mehr sagen? Der Service ist gut. Ich hatte bemerkt das ich nachdem abschrecken was vergessen hab und bekam nochmal eine Schlüssel karte um das vergessene doch noch mitzunehmen. Fand ich sehr nett. Die Lage zum Park ist gut. Das einzige was ein bisschen problematisch ist die Parkplatzsituation. Aber es gibt immer eine Möglichkeit. Leider ist kein Frühstück mit dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Ordentliches Hotel in Nähe Canyon Rand
Sehr ordentliches Hotel zu einigermaßen vernünftigen Preis, wo die Preise zu manchen Jahreszeiten völlig abgehoben sind. Nur 15 Minuten zum Rand des Grand Canyons.
Ulrike(46-50)Deutschland
Zentrale Lage am Grand Canyon
Gutes Hotel/Motel als Ausgangslage zum Grand Canyon. Rechtzeitige Reservierung notwendig. Restaurants und Geschäfte in Laufnähe. Nur Übernachtung ohne Frühstück.