Chris(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Super Hotel mit gemütlichem Flair
Hotel liegt direkt an der Shuttle-Strecke vom/zum Grand Canyon. Zimmer war groß und sauber. Alles vorhanden, was man benötigt. TV, Kühlschrank, Klima, Kaffeemaschine. Bad war sauber und ausreichend groß. Einkaufs- und Essenmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 400m mehr als genügend. Vom Steakhouse über Mexikaner, alles dabei. Preis- / Geschmacksleistung war immer gut. Für einen Stopp am Grand Canyon kann man das Hotel definitiv empfehlen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel in der Nähe des Grand Canyon
Sehr grosses Hotel direkt ausserhalb des Grand Canyon. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Frühstück war leider im Preis nicht inbegriffen, dafür gab es im Restaurant, das an das Hotel angeschlossen war, 10% Rabatt.
Edith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schön und angenehm
Schönes Motel in der Nähe Grand Canyons. Das Zimmer war geräumig und sauber, bequeme Betten. Obwohl das Motel an der Hauptstrasse liegt, haben von dem Lärm nichts mitgekriegt Auf jeden Fall empfehlenswert.

Daniel(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für eine Nacht am Grand Canyon
Schönes Hotel für den Besuch des Grand Canyon. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für die Nähe zum Nationalpark gut.
Maria(26-30)Deutschland
Top Lage
Top Lage und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Wir müssen einen Tag verlängern und unser Zimmer wurde verlängert zum gleichen Preis wie die vorherigen Tage.
Martin(19-25)Deutschland
Top Lage
Super Lage zum Canyon. Wir mussten krankheitsbedingt eine Nacht verlängern, es gab dazu keine Probleme obwohl das Hotel immer sehr ausgebucht ist.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Günstiges Motel sehr nah am Grand Canyon
Das Zimmer hat ganz schrecklich gerochen und das ging auch nicht weg die 2 Tage lang! Zimmer von innen eher klein, vor allem das Bad. Das einzig positive waren die freundlichen Mitarbeiter und die Lage sehr nah am Grand Canyon zu einem eher günstigen Preis verglichen mit den anderen Hotels. Wir haben versucht kaum Zeit im Zimmer zu verbringen. Parkplätze ausreichend vorhanden, kleiner Whirlpool, der aber abends immer voll ist. Kleine Kaffee/Teemaschine in der Lobby war ganz nett.
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfaches Hotel nahe Gran Canyon
Hotel ist nicht mehr ganz so in Schuss, etwas in die Jahre gekommen und eher teuer. Aber das liegt wohl an der Lage. Aber Zimmer waren ok und sauber, netter Whirlpool. Mein Tipp: Nirgends haben wir so viele Tiere am morgen früh gesehen wie im Gran Canyon. Wenn man so um halb 6 Uhr morgens in der Dämmerung von Tusayan los fährt dann sieht man wunderschöne Hirsche und Rehe... das war für mich eigentlich das Highlight im Gran Canyon :)
Chris(31-35)Deutschland
Gute Lage aber zu teuer
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und fuer das gebotene zu teuer. Die Lage zum Grand Canyon ist sehr gut.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überteuert, nicht nochmal.
Die Zimmer sind sauber, das wars aber auch schon. Beim Check-In wird man von unfreundlichem Personal wie am Fließband abgefertigt, auf dem Zimmer gibt es keinen Kühlschrank, W-LAN gibt es zwar, funktioniert aber nicht wirklich, Wäsche waschen kann man, trocknen nicht, da beide Trockner (bekannterweise) seit Wochen kaputt sind (Hängen Sie es halt im Zimmer auf), 120 Dollar pro Nacht und maximal 20 Dollar wert... Nehmt euch ein anderes Hotel!