Reingard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr zu empfehlendes Haus in günstiger Lage
Praktisch gelegen, zu Fuß zur Gigijochbahn, sehr geschmackvolle Einrichtung, feines Frühstücksbuffet, alles gepflegt und sauber. Bushaltestelle in der Nähe.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel in Sölden.
Kleines, feines und super modernes Hotel in Sölden. Ideal um zu entspannen, sich zu erholen und eine schöne Zeit zu haben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manu(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Apparthotel - sehr zum Wohlfühlen
Tolles Apparthotel mit Frühstück, mit Ötztaler Card, top Service, Familie Schranz hat immer ein offenes Ohr und informiert über Freizeitangebote sehr gut. Das Hotel hatte einen Wellnessbereich mit Ruheraum, leider haben wir diesen nicht genutzt. Sollte aber toll sein !!

Elaine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes modernes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr schönes zentrales Hotel in Sölden. Die Zimmer sind frisch renoviert und modern ausgestattet. Es gibt ebenfalls einen sehr schöne Wellnessbereich. Absolut Top war das liebevoll zubereitet Frühstück.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Komme gerne wieder
Sehr freundliche Besitzer. Tolles arppartment . Nur 10 min bis zur Station giggioch Bahn. Super Brötchen Service. Tolles Panorama .
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sich herzlich willkommen fühlen
Wir hatten das App. Rechenau im Erdgeschoss mit 5 Leuten. Gute Matratzen; jedes Zimmer mit Du und WC. Zimmer im Allgemeinen ok. Tolle Ausstattung der Küche: Micro, Backofen, 4-Platten Ceranfeld, Spülmaschine, ausreichend Geschirr. Besteck mussten wir schon mal nachspülen, reicht aber grundsätzlich auch. Fernseher zu leise eingestellt. W-Lan nervt durch ständigen Ausstieg und extreme Langsamkeit, ist aber kostenlos. Kostenloser Depot-Service im Sports for you. Das ist perfekt. Im Winter alles gut.
Berni(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert.
Es war unser erster Winterurlaub in Östereich. Wir hatten ein DZ mit separatem Wohnraum und Balkon. Der Service im familiengeführten Hotel war super. Das Frühstücksangebot war vielfältig und gut, Sonder-wünsche werden erfüllt. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und die Freizeitarena sind fußläufig gut erreichbar.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Tolle Unterkunft
Das Hotel liegt am Ortseingang etwas Abseits, was aber kein Problem darstellt. Das Frühstück ist einfach super, die Auswahl ausreichend. Das Zimmer und das Bad waren wie neu. Ich würde jederzeit wieder ein paar Tage in dem Haus verbringen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Die perfekte Unterkunft wenn, Der Berg ruft.
Neues schön und modern renoviertes Haus. 5 min Fußweg bis zum nächsten guten Restaurant und weitere 3 min bis zur Giggijochbahn. Kostenlose Deponierung der Skier und Stiefel im Sprtgeschäft "Sport4you" direkt am Fuße der Giggijoch Bahn. Daher kein Skibus nötig. Kostenloses WLAN. Sehr nette freundliche Bewirtung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Gerne wieder!
Wir waren im Frühjahr für einen Ski-Kurztripp im App. Rechenau und waren von der Freundlichkeit der Inhaberin begeistert. Sehr gutes Frühstück, ca.10 Min per Fuß zum Lift, kostenloses Skidepot, wir kommen gerne wieder !!!