Bewertungen (2.427)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel mit dehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Schönes Hotel- Idael für ein Wochenende zum Entspannen! Das Hotel bietet einen großen Wellnessbereich, hat sehr komfortable Zimmer und abends wird man in den Restauarnts kulinarisch sehr verwöhnt.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Kurze Anreise und viel Erholung !
Es war wie immer ein erholsamer Kurzurlaub ! Vielen Dank besonders dem Empfang beim Erfüllen meiner kurzfristigen Wünsche zu meinem Geburtstag!!! Wir kommen gerne wieder!
Kristian(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein unvergesslicher Wohlfühlaufenthalt im re.vita.
Das re.vita Hotel ist ein absoluter Geheimtipp für alle, die Erholung auf höchstem Niveau suchen. Schon beim Ankommen spürt man die warme, einladende Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt zieht. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und schafft es, jedem Gast das Gefühl zu geben, wirklich willkommen zu sein. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bieten einen wunderbaren Rückzugsort zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Wellnessbereich:…

Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Im Innern ein schönes Hotel
Bis auf die Außenansicht, ein gemütliches Hotel. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Die genutzte Halbpension war sehr schmackhaft.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Sobald man durch die Tür tritt, ist man in einer anderen Welt. Man darf sich nicht von der äußeren Fassade abschrecken lassen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grandioser Wellness-Urlaub
Ein Hotel,das seine 5 Sterne verdient hat ! Von aussen eher unschön,aber schon beim Reinkommen überraschend. Sehr schön eingerichtete Lobby mit viel Naturholz und urig-rustikalem Stil. Sehr freundlicher Empfang mit Informationen zu Essenzeiten,Sportprogramm und Räumlichkeiten im Hotel. Die Zimmer sind ebenfalls rusikal eingerichtet,das Doppelbett hat 2 Matratzen mit extra dickem Topper-einfach fantastisch. Die Minibar ist mit Getränken gefüllt,die inklusiv im Preis enthalten sind. Das Bad ist geräumig mit…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein paar Tage mit der Familie im Harz
Von aussen nicht so das schönste, aber innen alles prima und gepflegt. Schön gelegen am Flüsschen und nicht weit in die Stadt. Der Saunabereich prima und das Schwimmbad gross.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Rundum perfekter Erholungsurlaub
Es hat mir wieder sehr gut gefallen. Der nächste Aufenthalt wird schon bald wieder gebucht. Wellness, Sport & Genuss in einem Haus vereint.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragendes Hotel mit gutem Ambiente
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, Zimmer, Spa, Fitness - alles super, Gastronomie hervorragend.
Klaus Neumann (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Exzellentes Hotel
Super .Wir kennen das Hotel schon sehr lange. Es verbessert den Standard ständig und ist 5 Sterne wert. Von außen ist es leider ein Bau von 1971, aber das gesamte Innenleben überracht. Ein Urlaub, der 5 Sterne wert ist. Wir kommen immer wieder.