Bewertungen (2.427)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Kurzurlaub
Sehr Sauber, sehr schön. eine schöne Inneneinrichtung schon im sehr großzügigem Empfangsbereich. Zimmer mit Geschmack eingerichtet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannender Wellnessaufenthalt mit vielen Aktivitäten
Mein Freund und ich waren sehr gerne im Revita. Für uns ist es einer der Orte, an denen wir uns mit am besten entspannen und erholen können. Es ist eine gute Mischung aus Wellness und Unternehmungen (wie z.B. Minigolf, Tennis, Wanderungen und Shopping) in Bad Lauterberg.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder eine sehr schöne kleine Auszeit
Ein schönes Hotel für eine Auszeit vom Alltag, einfach alles da, Schwimmbad, Sauna, Sportmöglichkeit sowie ein tolles Team für die Sportkurse. Das Essen im Kurpark-Restaurant hervorragend.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wellness Oase im Harz
Der perfekte Ort für eine Auszeit vom Alltag. Im Kontrast zur Fassade ist das Hotel im inneren sehr schön und traditionell eingerichtet. Besonders das immer zuvorkommende und freundliche Personal, lassen uns das Revita schon seit über 25 Jahren besuchen. Auch das immer ausgezeichnete Essen lädt immer wieder ein.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Perle im Harz.
Gediegenes Luxushotel. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden und können nahezu den ganzen Tag genutzt werden. Man fühlt sich sehr umsorgt. Besonders hervorzuheben sind der SPA-Bereich und die gute Küche. Wir wären gern länger geblieben. Auf jeden Fall kommen wir auch ein drittes und viertes Mal wieder!
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur!
Sehr entspannte Atmosphäre, essen ist super, Spa/Bäderabteilung schön, sehr gepflegtes/gemütliches Haus, man fühlt sich wohl und gut umsorgt
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wellnesswochenende
Sehr gepflegtes Hotel, Personal ist top, sehr guter Service, ein durchaus schöner Wochenendausflug. Wir kommen gerne wieder!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel, wer einmal da war kommt wieder
gemütlich mit liebe ausgestattet, tolles Essen, super Lage im kleinen Ort wo Samstag immer was los, schöne Umgebung zum Wandern Kosmetik Abteilung sehr empfehlenswert, Spa besonders Saune top
Melone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gemütlich - Ausspannzeit!
Nettes Personal, leckeres Essen und eine schöne Umgebung - bei einem längeren Aufenthalt kann man bestimmt auch alle Angebote nutzen, wir waren leider nur übers Wochenende da.
Eugen (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren wunschlos glücklich 👍
Alles bestens. 1A Service. Alles gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gemütlich. Sehr schöner spa Bereich. Ist 100% weiter zu empfehlen.